Cambio de la fecha de vencimiento de pedidos

Para cambiar la fecha de vencimiento de uno o más pedidos:
  1. En la barra de menú principal, haga clic en la sección Pedidos.
  2. Seleccione los pedidos de la lista.
  3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cambiar fecha de vencimiento.
    Aparecerá la ventana Cambiar fecha de vencimiento.
  4. Para establecer la fecha, escriba el día, el mes y el año en el formato correcto. También puede seleccionar la fecha mediante el menú Selección de fecha. Para abrir el menú Selección de fecha, haga clic en el campo de texto.

Utilice los botones de navegación para seleccionar el mes y, a continuación, seleccione un día del calendario. Para seleccionar la fecha actual, haga clic en Hoy.

Para establecer la hora, seleccione la hora y los minutos de la lista.

5. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar. Para rechazar los cambios, haga clic en Cancelar.