Gráfico Cola salida/impresión

En esta sección se describe el gráfico Salida/Cola de impresión de la ventana ampliada de la consola.

Para abrir la ventana ampliada de la consola, haga clic en , el botón Expandir panel de Pie de la consola.

En la esquina superior izquierda, haga clic en , el menú del gráfico, y seleccione Cola salida/impresión y, a continuación, seleccione Cola de impresión en el segundo menú.

Verá Cola salida/impresión en la ventana ampliada de la consola. El gráfico muestra una lista de todas las salidas, los trabajos enviados a cada salida que no están marcados como imprimidos y cualquier trabajo agregado existente en el sistema. Si hay trabajos juntos enviados a una salida, el sistema mostrará el lote agrupado.

En la ventana Mostrar/Ocultar carpetas de procesamiento:

• Puede cambiar el orden de las salidas en la lista. Haga clic en , el botón Mover, y arrastre la selección para cambiar la posición de una fila. El número de secuencia se actualiza cuando se reordenan las columnas.
  • Haga clic en , el botón Mover a primera, para mover el nombre de salida seleccionado a la parte superior de la lista.
  • Haga clic en , el botón Mover a última, para mover el nombre de salida seleccionado a la parte inferior de la lista.
  • Haga clic en la casilla de verificación Mostrar/Ocultar todo para mostrar u ocultar todas las salidas. Puede hacer clic en la casilla de verificación para el nombre de cada salida de forma separada para mostrar u ocultar la salida.
  • Escriba el nombre de la vista en el campo Nombre y haga clic en Aceptar.

Los trabajos del gráfico aparecen según el TIEMPO EJECUCIÓN (h:m) estimado para cada trabajo y el color representa la hora a la que vence el trabajo.

La información se actualiza automáticamente en las siguientes situaciones:

• Al abrir la ventana ampliada de la consola.
  • Al iniciar sesión en TotalFlow BatchBuilder.
  • Cuando el estado del trabajo cambia a o desde el estado Enviado.
Puede actualizar manualmente los datos mostrados en Cola salida/impresión haciendo clic en , el botón Actualizar. El sistema muestra la fecha y la hora de la última actualización de información del gráfico.

Para descargar un archivo que contenga solo la información del trabajo mostrado en Cola salida/impresión, haga clic en Descargar.csv y seleccione Datos mostrados. Para descargar un archivo que contenga solo la información del trabajo en Cola salida/impresión, haga clic en Descargar.csv y seleccione Todos los datos.

Si pasa el ratón por una barra de trabajo estándar, un lote unido o un trabajo agregado en la Cola salida/impresión, el sistema muestra la información detallada para el trabajo seleccionado, el lote unido o el trabajo agregado.

Puede realizar acciones distintas en un trabajo. Haga clic con el botón derecho en una barra de trabajo y seleccione una de estas acciones:

• Ver archivo…
  • Ver archivo de imposición…- si el archivo es impuesto
  • Propiedades
  • Abrir pedido
  • Extraer de lote

• Impresión rápida…

• Reimprimir…
  • Retener trabajo

• Establecer estado
  • Establecer ubicación
  • Eliminar trabajo…
Nota: Puede realizar estas acciones en un trabajo agregado, excepto la acción Reimprimir….

Haga clic en Destacar lote para mostrar todos los trabajos del gráfico que forman parte del mismo lote.

Para ver los detalles del trabajo, haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione Propiedades.

Para ver todos los trabajos de un conjunto de trabajos agregados, haga clic con el botón derecho y seleccione Visualizar trabajos.

Puede realizar acciones distintas en un lote unido. Seleccione un lote agrupado, haga clic con el botón derecho y seleccione una de estas acciones:

• Imprimir ticket lote…
  • Propiedades
  • Reenviar lote…:
  • Cancelar envío
  • Eliminar lote…
  • Marcar lote como "Impreso"
  • Marcar lote como "Enviado"

Para ver una representación precisa del tiempo de ejecución total de todos los trabajos en cada salida, debe seleccionar Solo tiempo ejecución del segundo menú en la esquina superior izquierda. El sistema muestra un gráfico con el tiempo de ejecución de todos los trabajos enviados a cada salida. Si el tiempo de ejecución falta en algunos trabajos, el sistema mostrará una advertencia.

Si pasa el ratón por una salida de la lista de salidas en la Cola salida/impresión, el sistema muestra las propiedades para la salida seleccionada.

Haga clic en Lista de trabajos para ver la lista de todos los trabajos enviados a la salida seleccionada.

Puede descargar un archivo que contenga la lista de trabajos enviados a la salida haciendo clic en Descargar.csv. Para cerrar el diálogo Lista de trabajos, haga clic en Cerrar.

Para cerrar la ventana ampliada de la consola, haga clic en , el botón Ocultar pie de página del panel de la esquina superior derecha.