Panel Lotes

Muestra una lista de todos los lotes activos y las estimaciones de volumen para cada lote.

Para abrir el panel Lotes, haga clic en , el botón Expandir/Contraer del lado derecho de la sección Trabajos.

Se muestra la lista de lotes:

La lista de lotes se puede ordenar mediante el menú Ordenar por:. El criterio de ordenación predeterminado es Tiempo de creación (ascendente).

También puede seleccionar Clasificación manual y después arrastrar y colocar manualmente el lote a una posición diferente.

Estados de los lotes
El sistema muestra el número de lotes en cada estado. Existen varios estados de lotes:
  • : lotes en cola a la salida
  • : lotes que se están enviando
  • : lotes con errores

La información del lote muestra el ID de lote, el nombre del lote y un máximo de tres estimaciones de volumen.

Nota: En función del Nivel de automatización seleccionado, el sistema muestra el icono adecuado al lado del ID de lote:

• para Lote automático.
  • para Lote automático con Planificación habilitada.
  • para Lote y envío automáticos.
  • para Lote y envío automáticos con Planificación habilitada.

Haga clic con el botón derecho en uno o más lotes para mostrar el menú contextual y elija cualquiera de las siguientes acciones:

• Seleccione Propiedades para abrir el cuadro de diálogo de edición del lote y modificar las propiedades del lote. Esta acción se habilita solo cuando selecciona un lote de la lista.
  • Seleccione Imprimir ticket lote… para imprimir detalles de lote. El archivo de vale de lote se coloca como primer trabajo en el lote y el número de secuencia de trabajo para el vale de lote es 0. El archivo de vale de lote no se muestra en el diálogo de detalle del lote y no aparece como trabajo en la interfaz de usuario. Esta acción se habilita solo cuando selecciona un lote de la lista.
  • Seleccione Eliminar lote… o Eliminar… para eliminar uno o más lotes del sistema.
  • Seleccione Enviar lote o Enviar para enviar uno o más lotes para procesar a las salidas especificadas.

Para crear un nuevo lote simple, haga clic en el botón Nuevo lote.

Para cerrar el panel Lotes, haga clic en , el botón Expandir/Contraer.