Uso de archivos de asignación XSL

Puede usar archivos de asignación XSL para configurar dispositivos de entrada o salida en TotalFlow BatchBuilder para generar diferentes archivos XML basados en el esquema de TotalFlow BatchBuilder.

Cuando se selecciona el tipo de salida de PDF/Postscript y XML de las propiedades del dispositivo de salida, se puede utilizar el archivo de asignación XSL para generar el archivo XML. El proceso de conversión XSLT utiliza el esquema interno de TotalFlow BatchBuilder como entrada para generar una salida XML basada en el esquema de destino personalizado.

Para convertir el archivo XML debe usar una herramienta de conversión XML. La herramienta de conversión XML le ayuda a generar un archivo XML basado en el esquema de TotalFlow BatchBuilder. Tras generar el archivo XML compatible con TotalFlow BatchBuilder, puede abrirlo en TotalFlow BatchBuilder para procesar el trabajo.