Migración a la versión más reciente de TotalFlow BatchBuilder

Si ya tiene instalado TotalFlow BatchBuilder, puede actualizar a una versión posterior sin desinstalar el software existente.

Antes de migrar desde una versión anterior de TotalFlow BatchBuilder, se recomienda realizar una copia de seguridad de la instalación de TotalFlow BatchBuilder actual. Para obtener instrucciones detalladas sobre la copia de seguridad de los objetos de TotalFlow BatchBuilder y de la configuración del sistema, consulte la Guía de usuario de TotalFlow BatchBuilder.

Para actualizar a la versión más reciente de TotalFlow BatchBuilder:

1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Introduzca el medio de instalación de TotalFlow BatchBuilder en la unidad.

La instalación debe iniciarse automáticamente.

Nota: Si no se inicia automáticamente, vaya a la carpeta Setup del disco de instalación y ejecute setup_x64.exe.
  3. En sistemas operativos Windows, verá el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario. Haga clic en Aceptar.

Se muestra la pantalla inicial de TotalFlow BatchBuilder.

4. Seleccione un idioma para el instalador y haga clic en Aceptar.

Verá la pantalla de confirmación de actualización. Haga clic en Continuar.

5. Se mostrará el diálogo Introducción. Haga clic en Siguiente.

Si la versión anterior de TotalFlow BatchBuilder estaba en el modo de prueba, la instalación continúa y debe elegir si desea probar o registrar la última versión de TotalFlow BatchBuilder. Para obtener más información, consulte la sección "Instalación" de la Guía de configuración de TotalFlow BatchBuilder.

6. Si intenta instalar una nueva versión en la versión actual donde se presenta la versión de TotalFlow BatchBuilder anterior, el instalador muestra una advertencia que le informa de que debe realizar una copia de seguridad de la instalación de TotalFlow BatchBuilder actual. Si ya ha creado una copia de seguridad, seleccione y haga clic en Siguiente.
    Nota: Si no desea hacer una copia de seguridad de su versión actualmente instalada de TotalFlow BatchBuilder, puede seguir con el proceso de instalación. Seleccione No, pero continuar de todos modos y haga clic en Siguiente.

El proceso de instalación continúa con los siguientes pasos. Para obtener más información, consulte la sección "Instalación"> de la Guía de configuración de TotalFlow BatchBuilder.

Antes de comenzar la nueva versión de TotalFlow BatchBuilder instalada, asegúrese de que borra la caché del navegador web.

Importante: Si actualizó TotalFlow BatchBuilder a una versión posterior y desea restaurar el sistema a una versión anterior en el sistema actualizado:
  1. Desinstale la versión actualizada de TotalFlow BatchBuilder.
  2. Instale la versión anterior donde creó la copia de seguridad.
  3. Use la opción Restaurar para volver a la configuración del sistema guardada.
  4. Vuelva a instalar la versión actualizada sin desinstalar la versión anterior.

Para obtener más información sobre Copia de seguridad/Restaurar, consulte el capítulo "Copia de seguridad y restauración de datos" en la Guía de usuario de TotalFlow BatchBuilder.