Inicio de sesión desde el servidor

Para iniciar sesión en TotalFlow BatchBuilder desde el servidor:
  1. Inicie sesión en Windows.
  2. Vaya a Inicio Todos los programas RICOH TotalFlow BatchBuilder.
  3. Seleccione TotalFlow BatchBuilder.
    Se abrirá el navegador Web predeterminado y verá el diálogo de inicio de sesión de TotalFlow BatchBuilder.
  4. Introduzca su nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
    Importante: Los nombres de usuario son sensibles a mayúsculas y minúsculas.
  5. Introduzca su contraseña en el campo Contraseña.
    Importante: El campo de contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  6. Opcional: Para guardar sus credenciales de inicio de sesión en su navegador web preferido, active la casilla de verificación Recuérdame.
  7. Haga clic en Inicio sesión.