Duplique un pedido y hágalo nuevo

Este tema describe cómo duplicar un pedido y hacerlo nuevo.
Para duplicar un pedido y hacerlo nuevo:
  1. En la barra de menú principal, haga clic en la sección Pedidos.
  2. Seleccione un único pedido de la lista.
  3. Haga clic con el botón derecho en el pedido y seleccione Duplicar pedido… en el menú.
    Aparece una nueva ventana de diálogo con los ajustes de pedido y trabajos del original. El cuadro de diálogo abre la pestaña Propiedades, con el enfoque en Número de pedido.
  4. Inserte los detalles del pedido para los cuadros de diálogo Cliente y Descripción.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar. Para rechazar los cambios y cerrar la ventana de diálogo, haga clic en Cancelar.