Archivo de propiedades predeterminadas de carpetas activas

El archivo de propiedades de carpetas activas se utiliza para configurar las propiedades que se aplican a una nueva carpeta activa.

Cuando se crea una carpeta activa, se carga un conjunto de propiedades predeterminadas de un archivo de propiedades y se guarda con la definición de la carpeta activa. Como administrador, puede editar el archivo de propiedades de la carpeta activa. Si la nueva carpeta activa se guarda y se activa, los trabajos de cualquier pedido recibido por la nueva carpeta activa adquieren las propiedades predeterminadas asociadas.