Instalación de TotalFlow BatchBuilder

Para instalar TotalFlow BatchBuilder, necesita los medios de instalación de TotalFlow BatchBuilder.
Para instalar TotalFlow BatchBuilder:
  1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Introduzca el medio de instalación de TotalFlow BatchBuilder en la unidad.
    La instalación debe iniciarse automáticamente.
    Nota: Si no se inicia automáticamente, vaya a la carpeta Setup del disco de instalación y ejecute setup_x64.exe.
  3. En sistemas operativos Windows, verá el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario. Haga clic en Aceptar.
    Se muestra la pantalla inicial de TotalFlow BatchBuilder.
  4. Seleccione un idioma para el instalador y haga clic en Aceptar.
    Se muestra el diálogo Introducción.
  5. Haga clic en Siguiente.
    Se mostrará el diálogo Prueba o registro.
  6. En el diálogo Prueba o registro, seleccione una de las dos opciones:
    • He comprado este producto y deseo registrarlo.

Seleccione esta opción si ha adquirido el software TotalFlow BatchBuilder y desea instalar la licencia permanente.

Importante: Asegúrese de que tiene el email con el ID de derechos (EID) que recibió de su representante de servicio.

• Deseo probar este producto.

Seleccione esta opción si desea utilizar el software TotalFlow BatchBuilder en modo de prueba. Tiene 60 días para evaluar el producto antes de que deje de funcionar. En cualquier momento durante el modo de prueba o cuando finalice el modo de prueba puede comprar y registrar el software TotalFlow BatchBuilder.

Se mostrará el diálogo Acuerdo de licencia.
  7. En el diálogo Acuerdo de licencia:
    1. Lea el acuerdo de licencia.
    2. Haga clic en Acepto los términos del acuerdo de licencia.
    3. Haga clic en Siguiente.
  8. Si decide probar el producto, se muestra el diálogo Prueba. Haga clic en Siguiente.
    Si decide registrar el producto, se muestra el diálogo Registro.

Puede registrar el software TotalFlow BatchBuilder manualmente mediante el sitio Web de autoservicio.

Se mostrará el diálogo Seleccionar carpeta de instalación.
  9. En el diálogo Seleccionar carpeta de instalación:
    1. Para cambiar la carpeta de instalación predeterminada, haga clic en Elegir. Navegue hasta la carpeta en la que desea instalar TotalFlow BatchBuilder y haga clic en Aceptar.
        Nota:
      • Si acepta la carpeta de instalación predeterminada y C:\Program Files\RICOH\TotalFlow BatchBuilder no existe, el instalador la crea.
      • Si desea restaurar la carpeta de instalación predeterminada, haga clic en Restaurar carpeta predeterminada.
      • Asegúrese de que la ruta de instalación de TotalFlow BatchBuilder contiene solo caracteres de la misma página de códigos como el sistema operativo.
      • Asegúrese de que la ubicación de instalación especificada contiene el espacio en disco recomendado para instalación y ejecución de TotalFlow BatchBuilder. Para obtener más información, consulte "Requisitos del equipo"
    2. Haga clic en Siguiente.
    Se mostrará el diálogo Seleccionar carpeta de acceso directo.
  10. En el diálogo Seleccionar carpeta de acceso directo:
    1. Seleccione dónde desea crear los iconos de productos:
      En un nuevo grupo de programas
      Puede editar el nombre del nuevo grupo de programas.
      En un grupo de programas existente
      Seleccione el grupo de programas de la lista.
      En el menú Inicio
      Seleccione esta opción si desea colocar un icono de acceso directo en el menú Inicio.
      En el escritorio
      Seleccione esta opción si desea colocar un icono de acceso directo en el escritorio.
      En la barra de inicio rápido
      Seleccione esta opción si desea colocar un icono de acceso directo en la barra de inicio rápido.
      Otro
      Escriba la ruta de la carpeta en la que desea colocar el icono de acceso directo o haga clic en Elegir y seleccione manualmente una carpeta.
      No crear iconos
      Seleccione esta opción si no desea crear iconos de acceso directo.
      Nota: Si desea crear iconos para todos los usuarios, haga clic en la casilla de verificación Crear iconos para todos los usuarios.
    2. Haga clic en Siguiente.
    Se mostrará el diálogo Configurar puertos.
  11. En el diálogo Configurar puertos, puede cambiar los números de puerto predeterminados para el servidor web TotalFlow BatchBuilder y el servidor de base de datos. Haga clic en Siguiente.
    Se muestra el diálogo Elegir unidades de medida.
  12. En el diálogo Elegir unidades de medida, puede establecer el sistema métrico que desee que utilice TotalFlow BatchBuilder. Seleccione el Sistema métrico imperial o el Sistema métrico decimal en la lista. Haga clic en Siguiente.
    Se mostrará el cuadro de diálogo Configuración de verificación previa.
  13. En el diálogo Configuración de verificación previa, puede seleccionar entre la verificación previa interna a TotalFlow BatchBuilder y un software de verificación previa externa.
    1. Se mostrará el cuadro de diálogo Configuración de verificación previa.
    2. Seleccione una de las siguientes configuraciones: archivos de verificación previa utilizando el software de verificación previa interna de Batch Builder o archivos de verificación previa utilizando software de verificación previa externa.
      Nota: La característica de verificación previa está a la venta o se puede obtener una versión de prueba.
    3. Haga clic en Siguiente. Se muestra el cuadro de diálogo Introducir información de usuario predeterminada.
  14. En el diálogo Introducir información de usuario predeterminada:
    1. Introduzca un nombre de usuario, una contraseña y la confirmación de la contraseña para el usuario predeterminado.
    2. Haga clic en Siguiente.
    Se mostrará el diálogo Resumen de pre-instalación.
  15. Repase la información del cuadro de diálogo Resumen de pre-instalación y pulse Instalar.
    El software TotalFlow BatchBuilder está instalado y activado.
  16. El diálogo Instalación completada muestra el informe de instalación. Haga clic en Listo para finalizar el procedimiento de instalación de TotalFlow BatchBuilder.
Se abrirá el navegador Web predeterminado y podrá ver la interfaz de usuario de TotalFlow BatchBuilder.

Importante:
  • Si instala varios software en el mismo servidor donde está instalado TotalFlow BatchBuilder, asegúrese de aumentar el hardware del sistema para que este último cumpla la suma de todos los requisitos de hardware individuales. Para ver los requisitos del sistema, vaya a Requisitos del equipo.
  • La cantidad máxima de trabajos retenidos en el sistema es actualmente de en torno a 30 000. Si supera este valor, el sistema podría experimentar retrasos al mostrar información. Ajuste el tiempo de retención para lotes y pedidos adecuadamente.
  • Debido a las restricciones de seguridad del sistema, si quiere utilizar TotalFlow BatchBuilder con Ultimate Impostrip® en el mismo servidor, es recomendable instalar dichas aplicaciones en una ubicación distinta a donde están ubicadas las carpetas Archivos de programa y Windows. Por ejemplo, utilice la unidad D: para estos dos programas si tiene el sistema operativo Windows instalado en la unidad C:. Para finalizar el proceso de configuración, tras instalar TotalFlow BatchBuilder, vaya a Admin Características Imposición, introduzca o busque la ruta del directorio donde está instalado Ultimate Impostrip® Carpeta raíz (Ruta directorio), habilite la alternancia de Ultimate Impostrip® y, en la pestaña Asignación, seleccione la casilla de verificación Colocación.
  • Si ha instalado TotalFlow BatchBuilder y Ultimate Impostrip® en la misma unidad donde se hallan las carpetas Archivos de programa y Windows, no seleccione la casilla de verificación Colocación. Primero, configure Ultimate Impostrip® para que guarde las carpetas activas de entrada y Impostrip\XmlInput, Impostrip\AuditFiles en una unidad distinta de la que contiene las carpetas Archivos de programa y Windows. En segundo lugar, en TotalFlow BatchBuilder, vaya a Admin Características Imposición Asignación y asegúrese de que PDF para imposición y PDF impuesto se guarden en una unidad distinta de la que contiene las carpetas Archivos de programa y Windows.
  • La interacción implementada entre TotalFlow BatchBuilder y Ultimate Impostrip® se basa totalmente en el intercambio de archivos, sin API, de la siguiente manera:
  1. TotalFlow BatchBuilder prepara el archivo PDF en la carpeta de entrada de PDF de Ultimate Impostrip®, utilizando la cuenta de usuario del servicio.
  2. TotalFlow BatchBuilder guarda un archivo etiqueta XML en la carpeta activa XML de Ultimate Impostrip®, utilizando la cuenta de usuario del servicio.
  3. Ultimate Impostrip® lee la etiqueta XML, lee el PDF y empieza a procesar, colocando la salida en la ubicación de salida de PDF. Todas estas acciones se realizan con el usuario que creó la cuenta de Ultimate Impostrip®.
  4. Cuando ha finalizado el proceso, Ultimate Impostrip® guarda un archivo de auditoría que proporciona una evaluación del proceso.
  5. Ultimate Impostrip® supervisa la carpeta de auditoría y cuando el archivo de auditoría esperado está listo, TotalFlow BatchBuilder lee el archivo y coge el PDF impuesto de la ubicación de salida de PDF.
  • Para ver más información sobre Ultimate Impostrip® vaya a https://imposition.com/support/.
  • Para ver información sobre el número de versión de Enfocus PitStop Server:
    1. Vaya a la sección Admin, pestaña Verificación previa, y habilite y configure adecuadamente la función Verificación previa.
    2. En la pestaña Trabajos, pulse dos veces sobre un trabajo para abrir las propiedades de trabajo. En la pestaña Verificación previa, abra el documento del campo Informe de verificación previa. Si no hay ningún informe disponible, pulse el botón Ejecutar verificación previa manual.
    3. En el informe de verificación previa generado, vea la versión de Enfocus PitStop Server en el pie de página de todas las páginas y en la sección Información general del archivo.

Para obtener más información sobre cómo configurar Enfocus PitStop Server, consulte: https://www.enfocus.com/en/support/manuals/pitstop-pro-manuals.