Pestaña Estimaciones de volumen

En esta sección se describe cómo seleccionar las estimaciones de volumen que se desean mostrar en un filtro.

Puede seleccionar un máximo de tres estimaciones de volumen para mostrarlas en la información del filtro. Los valores posibles de cada menú son:

• Trabajos
  • Hojas
  • Pies
  • Metros
  • Tiempo ejecución (h:m)
  • Impresiones
  • Tamaño de archivo

Vista previa

El sistema muestra una previsualización del filtro. Esta información se muestra en la lista de filtros del panel Filtros.

Nota: Si la sección Vista previa no muestra la estimación, consulte Resolución de problemas.