Sección Registros

En la sección Registros, puede visualizar las Entradas de registro con los objetos del sistema y sus acciones. Para insertar o eliminar objetos del registro, haga clic en la sección Registros, y edite la ventana Componentes a registrar.

Puede buscar información específica escribiendo un mínimo de 3nbspcaracteres en , el campo de búsqueda de la barra de pestañas.

Para exportar los datos filtrados que se muestran en Entradas de registro en formato CSV, haga clic en el botón Exportar.

Las entradas de registro se pueden ordenar mediante las siguientes columnas:

Marca de tiempo
Fecha y hora exactas en que se realiza una acción en un objeto del registro.
Tipo de evento
Tipo de acción realizada en los objetos, como Creada, Propiedad cambiada, Impuesto, y así sucesivamente.
Componente
El tipo de objeto del registro.
Mensaje
Estado anterior y estado actual del objeto en el registro y cambios realizados sobre las propiedades del objeto.
Emitido por
Usuario que realiza la acción en el objeto. Si la acción no la realiza un usuario, el sistema utiliza el término Sistema.

Para ver los detalles del objeto en la sección Registros, haga clic en un objeto de la lista y en el botón Expandir/contraer del panel Detalles.

Para crear filtros de visualización para la sección Entradas de registro, haga clic en la sección Registros y en el panel Filtro seleccione los tipos de acciones para los siguientes objetos: Trabajos, Pedidos, Lotes, Filtros, Entradas, Carpetas de procesamiento, Usuarios y Desencadenantes de alerta.

Para guardar los cambios realizados en el panel Filtros, haga clic en el botón Aplicar. Se mostrará un mensaje de confirmación una vez creado el filtro. Para descartar cambios, haga clic en el botón Borrar.