Utilización de Ultimate Impostrip® con un controlador de red

Para utilizar Ultimate Impostrip® con un controlador de red:
  1. En la ubicación donde esté instalado Ultimate Impostrip®, cree un recurso compartido de red con cuatro subcarpetas:
    • Una carpeta para las etiquetas XML
    • Una carpeta para retener los archivos de auditoría generados por Impostrip®
    • Una carpeta para los trabajos para imposición
    • Una carpeta para el archivo PDF impuesto
    El nombre de las carpetas no es importante, pero recuerde su propósito.
    Nota: Si utiliza Ultimate Impostrip®2019, asegúrese de crear la carpeta para las etiquetas XML en una ubicación distinta al directorio de los Archivos de programa del sistema. De lo contrario, Ultimate Impostrip® podría no ser capaz de procesar las etiquetas XML.
  2. En Ultimate Impostrip®Preferencias XML Configurator, dirija los ajustes Habilitar entrada de detalles XML y Generar Archivo XML de auditoría para cada trabajo de la carpeta activa hacia las subcarpetas de etiqueta XML y archivos de auditoría desde el recurso compartido de red que ha creado en el paso 1 anterior.
  3. En TotalFlow BatchBuilder, cree una unidad de red que apunte al recurso compartido que ha creado en el paso 1 anterior.
  4. En la página Imposición deTotalFlow BatchBuilder:
    • Si utiliza Ultimate Impostrip®2019 o más reciente (Nueva generación), introduzca el puerto de Ultimate Impostrip®.
    • Si utiliza Ultimate Impostrip® 10 o anterior (Versión heredada), introduzca la Carpeta raíz (Ruta directorio) de Ultimate Impostrip®. Si Ultimate Impostrip® no está instalado en el mismo equipo que su TotalFlow BatchBuilder, escriba la ruta de acceso a la red.
  5. En la pestaña Asignación, en Asignaciones entre Ultimate Impostrip® y BatchBuilder, defina todos los ajustes utilizando la unidad de red creada en el paso 3 anterior. Utilice las rutas de acceso a la red en los campos de Ubicación de BatchBuilder y las rutas locales en los campos de Ubicación Servidor Impostrip®.