Configuración de Ultimate Impostrip® para conectar con TotalFlow BatchBuilder

Puede aplicar imposición a trabajos desde el sistema TotalFlow BatchBuilder mediante la aplicación Ultimate Impostrip®.

Antes de utilizar TotalFlow BatchBuilder con Ultimate Impostrip®, asegúrese de que los ajustes siguientes estén habilitados en Ultimate Impostrip®:

• Habilitar entrada de etiquetas XML
  • Generar Archivo XML de auditoría para cada trabajo de la carpeta activa
Para habilitar estos ajustes:
  1. En Ultimate Impostrip®, seleccione Preferencias.
  2. Pulse Configurador XML.
  3. Seleccione Habilitar entrada de etiquetas XML y Generar Archivo XML de auditoría para cada trabajo de la carpeta activa.