Requisitos del equipo

Para ejecutar TotalFlow BatchBuilder, el equipo debe cumplir los siguientes requisitos. Antes de realizar la configuración, asegúrese de que se cumplen todos los requisitos.

Requisitos del servidor

Esta es una lista de todos los requisitos del equipo en el que desea instalar TotalFlow BatchBuilder:

Elemento Requisitos
Equipo
  • Ordenador de clase de servidor
  • CPU: procesador Quad Core de 2,7 GHz o superior (CPU de 64 bits)
  • Memoria principal: RAM de 8 GB o superior (RAM de 4 GB mínima requerida)
Disco duro Recomendamos 250 GB de espacio en disco disponible para la instalación inicial y hasta 500 GB o más, dependiendo del uso.
Nota: La cantidad de espacio necesario varía en gran medida, dependiendo del tamaño y número de pedidos y trabajos y en los procesos específicos que están establecidos en TotalFlow BatchBuilder. Se recomienda utilizar una unidad de estado sólido (SSD) para lograr un mejor rendimiento.
Pantalla 1280 × 1024 píxeles o más
Nota: Maximice la ventana del navegador cuando use esta aplicación. Si el tamaño de la ventana del navegador no es lo suficientemente grande para mostrar la interfaz de usuario, puede que tenga problemas de visualización truncada.
Sistemas operativos Uno de los siguientes:
  • Windows 10 Pro o Enterprise (64 bits)
  • Windows 11 Pro o Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard o Essentials (64 bits)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bits)
    Importante:
  • Windows 10 y Windows 11 Pro y Enterprise y sus actualizaciones son compatibles siempre que Microsoft proporcione el soporte estándar.
  • Si instala TotalFlow BatchBuilder en un sistema operativo con software de VMware, puede que el sistema tenga una disminución del rendimiento. Para evitar problemas de rendimiento de TotalFlow BatchBuilder, asegúrese de asignar una unidad de disco independiente para el software de VMware.
Red Asegúrese de que el nombre DNS configurado en el equipo donde está instalado TotalFlow BatchBuilder contiene solo estos caracteres ASCII:
  • Caracteres en minúsculas inglés a-z
  • Caracteres en mayúsculas inglés A-Z
  • Números 0-9
  • Carácter de guion-menos -
Puertos TCP/IP
  • servidor web: 19080 (o el puerto seleccionado durante la instalación)
  • Puerto de extensiones: 19580 (o el puerto seleccionado durante la instalación)
Importante: Si su firewall está configurado para bloquear los puertos predeterminados o los puertos que configuró durante la instalación, debe abrirlos. Consulte Configuración del Firewall de Windows o la documentación del Firewall de Windows. Si está utilizando un firewall diferente, consulte la documentación del firewall que está habilitado en su ordenador para asegurarse de que los puertos de TotalFlow BatchBuilder estén abiertos.
Requisitos previos de programas
  • Un lector PDF para ver los archivos de trabajo.
navegador Web La versión actual de uno de estos navegadores:

Solo se requiere un navegador compatible si desea acceder a la interfaz de usuario del equipo donde instale TotalFlow BatchBuilder.

Importante:
  • TotalFlow BatchBuilder está optimizado para Mozilla Firefox y Google Chrome.
  • Las ventanas emergentes deben estar activadas para la aplicación TotalFlow BatchBuilder. Consulte Configuración de equipos cliente o la documentación del navegador.
Idiomas compatibles Inglés, francés, italiano, alemán, español, neerlandés, japonés.

Requisitos del equipo cliente

Esta es una lista de todos los requisitos de los equipos cliente que tendrán acceso a TotalFlow BatchBuilder:

Elemento Requisitos
Pantalla 1280 × 1024 píxeles o más
Sistema operativo
  • Cualquier sistema Windows que admita los navegadores Web que se enumeran a continuación
  • Cualquier sistema Mac que admita los navegadores Web que se enumeran a continuación
Acceso a la red Acceda al servidor de destino consultando la dirección IP o el nombre de host de DNS.
Programas recomendados
  • Es necesario un lector PDF para ver los archivos de trabajo TotalFlow BatchBuilder.
  • Se recomienda Enfocus PitStop Server https://www.enfocus.com/en/products/pitstop-server para el software de verificación previa externa. Otras opciones, como la PitStop Pro, versión de escritorio, no son compatibles.
navegador Web La versión actual de uno de estos navegadores:

Solo se requiere un navegador compatible si desea acceder a la interfaz de usuario del equipo donde instale TotalFlow BatchBuilder.

Importante:
  • Las ventanas emergentes deben estar activadas para la aplicación TotalFlow BatchBuilder. Consulte Configuración de equipos cliente o la documentación del navegador.
Nota: TotalFlow BatchBuilder está optimizado para Mozilla Firefox y Google Chrome.
Idiomas compatibles Inglés, francés, italiano, alemán, español, neerlandés, japonés.