Diálogo Detalle del pedido

En este tema se describe cómo abrir el diálogo de detalles del pedido. Puede ver los trabajos y el estado de un pedido y cómo editar las propiedades del pedido.

Para abrir el diálogo de detalles de pedidos:

1. Haga doble clic en la fila de pedidos o haga clic con el botón derecho en la fila de pedidos y seleccione Propiedades.
    Nota: También puede ver el cuadro de diálogo de detalles de pedidos haciendo clic con el botón derecho en un trabajo y, a continuación, seleccionando Abrir pedido. Esto permite ver los detalles del pedido que contiene el trabajo seleccionado.
Pedido
La barra de títulos muestra el número de pedido del sistema y el cliente.
Vence en
El sistema muestra el tiempo restante hasta el vencimiento del pedido.
Añadir un trabajo a este pedido
Puede añadir un nuevo trabajo a un pedido existente. Se abre el cuadro de diálogo Añadir un trabajo a este pedido y puede añadir el archivo de trabajo y las propiedades del trabajo.

Pestaña Trabajos

El sistema muestra una lista de todos los trabajos en el pedido.

Nota:
  1. Puede suprimir un trabajo de una lista utilizando la acción Extraer de lote. Esto permite que el trabajo se muestre en una lista de filtro coincidente o que se mueva manualmente a otro lote. La acción Extraer de lote se puede ejecutar solo en trabajos que están en un estado Procesado por lotes y solo cuando el lote está en el estado Proceso por lotes. Si se cambia el estado del lote cuando se realiza la acción Extraer de lote, el sistema muestra un error.

Para eliminar un trabajo del lote, haga clic con el botón derecho en un trabajo de la lista de trabajos y seleccione Extraer de lote.

2. Si un trabajo se ha impreso en un dispositivo y tiene el estado Enviado, puede hacer clic con el botón derecho en el trabajo y ajustar el estado en Impreso.
  3. Para editar las propiedades de un trabajo, haga doble clic en un trabajo de la lista o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  4. Para eliminar un trabajo de la lista, haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione Eliminar trabajo…. Se mostrará una ventana de confirmación. Haga clic en para suprimir el trabajo o bien en No para cancelar la acción.
  5. Para cambiar el estado de un trabajo, seleccione un trabajo de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Establecer estado. Elija un trabajo de la lista de estados definidos por el sistema: Enviado o Impreso, o estado personalizado. Puede crear un estado personalizado en la pestaña Estados personalizados debajo de la sección Admin.
      Nota:
    • Puede seleccionar estados personalizados solo para trabajos que hayan sido enviados.
  6. Si un trabajo está en estado Prueba enviada, no podrá procesarse por lotes, enviarse ni imprimirse hasta que se apruebe la prueba. Para aprobar la prueba de uno o más trabajos de la lista, haga clic con el botón derecho en los trabajos y seleccione Aprobar prueba. El estado de cada trabajo cambia de Prueba enviada a No dispuesto en lotes.
    Nota: También puede seleccionar uno o más trabajos en el estado Prueba enviada de la lista, hacer clic con el botón derecho y seleccionar Prueba Aprobar prueba y enviar… para enviar los trabajos directamente a una salida y cambiar el estado del trabajo de Prueba enviada a Enviado.
  7. Si un trabajo está en estado Prueba enviada, puede hacer clic con el botón derecho en el trabajo y seleccionar Prueba Rechazar prueba. El estado del trabajo se establece en Prueba rechazada y el trabajo aparece en la lista Acción requerida en la pestaña Todos los trabajos.
  8. Puede seleccionar uno o más trabajos de la lista de trabajos, hacer clic con el botón derecho y seleccionar un lote existente o seleccionar Lote Nuevo lote para crear un nuevo lote. Aparecerá un mensaje de confirmación en el panel derecho para confirmar que el nuevo lote se ha creado correctamente. Si los trabajos seleccionados no se disponen en lotes, la función de clic derecho está desactivada.

Pestaña Propiedades

El sistema muestra las propiedades del pedido:

Número de pedido
Puede editar el número de pedido.
Cliente
Puede editar el nombre del cliente. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo.
Descripción
Puede añadir información útil relacionada con el pedido.
Recibido
La fecha y la hora en las que se recibió el pedido. No se puede cambiar esta información.
Vencimiento
Puede editar la fecha y la hora en las que vence el pedido.
Mantener pedido junto
Active esta opción si desea que todos los trabajos estén preparados para procesar en lotes cuando todos los trabajos o las partes del pedido se hayan completado.
Haga clic en Convertir los trabajos en procesables por lotes solo si todos los trabajos/partes están completos para activar la opción Mantener pedido junto. Si hay trabajos en el estado Esperando archivos, todos los otros trabajos que contengan archivos de impresión se establecerán en el estado Esperando archivos. Los trabajos no se pueden incluir en lotes hasta que se completan todos los trabajos del pedido.

Para guardar las propiedades cambiadas, haga clic en Aceptar. Si desea cerrar el diálogo de detalles del pedido y descartar los cambios, haga clic en Cancelar.

Para eliminar el pedido, haga clic en Suprimir.