Utilización de Ultimate Impostrip® con ubicación conjunta

Puede instalar Ultimate Impostrip® en el mismo servidor que TotalFlow BatchBuilder. Si instala varias aplicaciones en la misma máquina, estas no deben superar los recursos del equipo.
Para utilizar Ultimate Impostrip® cuando se ha instalado en el mismo servidor que TotalFlow BatchBuilder:
  1. En el servidor de TotalFlow BatchBuilder, cree estas carpetas:
    • Una carpeta para las etiquetas XML.
    • Una carpeta para retener los archivos de auditoría generados por Impostrip®.
    El nombre de las carpetas no es importante, pero recuerde su propósito.
    Nota: Si utiliza Ultimate Impostrip®2019, asegúrese de crear la carpeta para las etiquetas XML en una ubicación distinta al directorio de los Archivos de programa del sistema. De lo contrario, Ultimate Impostrip® podría no ser capaz de procesar las etiquetas XML.
  2. En la página Imposición de TotalFlow BatchBuilder, introduzca el puerto de Ultimate Impostrip®.
  3. Haga clic en Conectar.