Refinamientos

Puede filtrar la información que aparece en el gráfico de volumen de tienda mediante la creación de refinaciones.

Puede seleccionar distintos criterios para mostrar trabajos que coincidan solo con determinados atributos en el gráfico de volumen de tienda. Las refinaciones configuradas están disponibles por separado para cada usuario y se restablecen cuando el usuario cierra sesión. Cada usuario puede guardar el conjunto de refinaciones en vigor en cada momento.

Puede acceder a la lista de todos los conjuntos de refinaciones guardados desde el menú Refinamientos.

Para crear o gestionar refinaciones, haga clic en , el botón Crear/editar.

Se muestra el diálogo Refinar datos gráfico.

Seleccione una de estas opciones:

• Todos los atributos (lógica "Y")
  • Cualquier atributo (lógica "or")
Si selecciona Todos los atributos (lógica "Y"), el sistema solo muestra los trabajos que coinciden con todos los atributos establecidos en la ventana Refinamientos. Si selecciona Cualquier atributo (lógica "or"), el sistema muestra cualquier trabajo que coincide como mínimo con uno de los atributos especificados.

Puede añadir más atributos de la lista o eliminar algunos. Para añadir un nuevo atributo, haga clic en , el botón Añadir criterio. Para eliminar un atributo, haga clic en , el botón Eliminar criterio.

Para configurar los criterios para la lista de trabajos:

1. Seleccione el tipo de atributo de la primera lista.
    Nota: Puede seleccionar un valor de dos categorías de atributos diferentes:
    1. La categoría Propiedades generales contiene solo los atributos Destino de procesamiento y Estado pedido.
    2. La categoría Propiedades del trabajo contiene diferentes atributos del trabajo.
  2. En la segunda lista seleccione un operador.
  3. Introduzca un valor para el tipo de atributo seleccionado para completar el criterio.
Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Para guardar el conjunto de refinaciones configuradas, haga clic en Guardar refinamientos como un juego, introduzca un nombre en el campo de texto y haga clic en Aceptar. También puede eliminar atributos específicos del conjunto de refinaciones seleccionado al hacer clic en , el botón Suprimir. Haga clic en Guardar cambios para guardar las modificaciones del conjunto de refinaciones.

Si desea eliminar todas las refinaciones y mostrar toda la información del gráfico de volumen de tienda, haga clic en el botón , Borrar todos los refinamientos. Para eliminar permanentemente un conjunto de refinaciones, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar juego refinamientos guardados.