Configuración de Mozilla Firefox

Para acceder a TotalFlow BatchBuilder con Mozilla Firefox, debe configurar el navegador.

Nota: Este procedimiento muestra cómo configurar Firefox en Windows 11. Hay pequeñas diferencias en otras versiones de Firefox y Windows.

Para configurar Mozilla Firefox:

1. Abra una página de Mozilla Firefox.
  2. En la barra de direcciones, introduzca about:config y pulse Intro.
  3. Haga clic en Aceptar el riesgo y Continuar
  4. En la barra de búsqueda en la parte superior de la página, escriba javascript y asegúrese de que javascript.enabled sea verdadero.