Pestaña Imposición

Fusión

Para enviar todos los trabajos juntos para imponer, haga clic en Fusionar trabajos. Al activar esta opción, se activa automáticamente la opción Incluir copias. Como resultado, se crea un único archivo de imposición para todos los trabajos del filtro. El archivo de imposición contiene el número especificado de copias de cada trabajo y se envía a la salida con el valor de atributo Copias 1.

Incluir copias

Para aplicar la imposición a todas las copias, seleccione Incluir copias en la salida.

Cuando se habilita esta opción, el archivo de imposición creado para cada trabajo contiene el número especificado de copias y se envía a la salida con el valor de atributo Copias 1.

Cuando se deshabilita la opción Incluir copias en la salida, el archivo de imposición contiene una copia para cada trabajo y el valor real del atributo Copias se envía a la salida.

Carpeta Ultimate Impostrip®

Puede especificar el nombre de la carpeta a la que TotalFlow BatchBuilder envía los trabajos que se desea imponer. La imposición se aplica a todos los trabajos al crear un lote a partir de este filtro. Se sobrescriben las imposiciones predefinidas para un trabajo individual.

Seleccione una carpeta activa de la lista o escriba el nombre de la carpeta activa. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo. La lista de carpetas activas solo se puede editar desde la aplicación Ultimate Impostrip®. Puede añadir o quitar carpetas activas mediante Ultimate Impostrip®.

Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar la lista de carpetas activas de imposición.

Nota:
  • La pestaña Imposición está disponible solo cuando Ultimate Impostrip® está habilitado en la ventana Admin Características Imposición.
  • Si ha seleccionado la opción Incluir copias en la salida más arriba, el valor Ultimate Impostrip® debe ser distinto de No imponer.

Revisión de la imposición

Antes de enviar el archivo de trabajo de imposición a una salida, puede revisar y aprobar el resultado de la imposición. Para activar esta opción, haga clic en el botón Inhabilitado.