Pestaña Control de documentos

Esta pestaña muestra los resultados de verificación previa del trabajo. También puede aplicar verificación previa del trabajo manualmente.

Resultados
Muestra el número de Errores, Avisos y Correcciones resultantes del proceso de verificación previa.
Nota: Cuando aparezca un error, puede hacer clic en Ignorar error de Control de documentos para cancelar el error de verificación previa y habilitar Control de documentos manual. El estado del trabajo Error de Control de documentos se elimina. Puede cargar un trabajo en el estado Error de Control de documentos.
Fuente de entrada
Muestra el tipo de origen de entrada
Perfil de Control de documentos aplicado
Muestra el nombre del perfil de verificación previa aplicado al trabajo.
Listas de acciones aplicadas
Muestra el número y lista de acciones aplicadas.
Informe de Control de documentos
Haga clic en el enlace mostrado para descargar un archivo PDF que contiene un informe de la verificación previa aplicada.

Haga clic en Ejecutar control de documentos manual para aplicar manualmente la verificación previa al trabajo.

Aplicar perfil
Haga clic en Examinar… para abrir el diálogo Seleccionar perfil. En el diálogo Seleccionar perfil, puede seleccionar un perfil de verificación previa de la lista de perfiles disponibles. Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar la lista de perfiles de verificación previa de la base de datos de verificación previa.
Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el diálogo Seleccionar perfil.
Para eliminar el perfil seleccionado, haga clic en , el botón Borrar.
Listas de acciones
En el menú, seleccione la lista de acciones que desea aplicar a los trabajos entrantes. Haga clic en para abrir la ventana Seleccionar listas de acciones.
En la ventana Seleccionar listas de acciones, puede editar una lista de acciones existente o crear una nueva. Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar la lista de listas de acciones disponibles de la base de datos de verificación previa.
Puede especificar un Nombre exclusivo para el nuevo conjunto de listas de acciones. Si el nombre no se ha especificado para la lista de acciones, seleccione No se ha seleccionado ninguna.
Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el diálogo Seleccionar listas de acciones.
Para borrar la selección actual, haga clic en , el botón Borrar.
Nota: Para ejecutar un proceso de verificación previa, debe especificar un perfil de verificación previa y/o una lista de acciones de verificación previa.

Carpeta PitStop Server

Al cambiar de verificación previa interna a externa, puede volver a configurar los ajustes de verificación previa de trabajo.

Seleccione una carpeta activa de verificación previa de la lista, donde TotalFlow BatchBuilder envía los trabajos para verificación previa.

Haga clic en Aceptar para guardar los cambios, cierre el diálogo Ejecutar control de documentos manual.