Enviar un pedido

En este tema se describe cómo enviar un pedido a TotalFlow BatchBuilder sin utilizar carpetas activas de entrada.

Para enviar un pedido:

1. En la barra de menús, haga clic en Acciones y seleccione Enviar pedido del menú. También puede ir a la sección Pedidos y hacer clic en Nuevo pedido.
    Se mostrará el diálogo Enviar un pedido.

2. Introduzca la información necesaria en la sección Detalles pedido.
    Las propiedades del pedido disponibles son:
    Cliente
    Introduzca el nombre del cliente. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo.
    Fecha de vencimiento

Para establecer la fecha, seleccione o escriba el día, el mes y el año en el formato correcto.

Para establecer la hora, seleccione la hora y los minutos de la lista.

Mantener pedido junto
    Active esta opción si desea que todos los trabajos estén preparados para procesar en lotes cuando todos los trabajos o las partes del pedido se hayan completado.
    Haga clic en Convertir los trabajos en procesables por lotes solo si todos los trabajos/partes están completos para activar la opción Mantener pedido junto. Si hay trabajos en el estado Esperando archivos, todos los otros trabajos que contengan archivos de impresión se establecerán en el estado Esperando archivos. Los trabajos no se pueden incluir en lotes hasta que se completan todos los trabajos del pedido.
    Número de pedido
    Introduzca un número de pedido.
    Descripción
    Introduzca una descripción corta.
    Control de documentos
    Puede hacer clic en , el botón Inhabilitado, para habilitar y usar la verificación previa en los trabajos enviados en el sistema TotalFlow BatchBuilder. El sistema aplica los ajustes de verificación previa configurados y habilitados en la pestaña Admin Características Control de documentos.
  3. Añada trabajos como partes del pedido en la sección Trabajos.
    Para añadir un trabajo:
    1. Haga clic en para añadir una nueva parte de trabajo.
    2. Haga clic en Examinar… para seleccionar un archivo de trabajo.
    3. Introduzca un nombre de trabajo en el campo Nombre de trabajo.
    4. Introduzca un número como identificador exclusivo en el pedido en el campo Referencia.
    5. Para establecer las propiedades del trabajo, haga clic en , el botón Todas las propiedades de trabajo.
      El trabajo se expande para mostrar las pestañas de detalles del trabajo. Puede editar las propiedades del trabajo en las pestañas General, Trabajo, Papel, Imposición, Acabado y Personalizada.

Para contraer la fila de trabajos, haga clic en , el botón Todas las propiedades de trabajo.

Nota:
    1. Para eliminar un trabajo del pedido, haga clic en .
    2. Si hay errores de entrada en la sección Trabajos, se muestra un icono de error: . Haga clic en el botón Todas las propiedades de trabajo para expandir la pestaña de detalles del trabajo y corregir los errores de introducción.
  4. Haga clic en Aceptar para enviar el pedido.
Se mostrará un mensaje de confirmación de creación del pedido.