Fenster Barcode

Barcode

Sie können benutzerdefinierte Barcodes hinzufügen, um Stapel-Tickets und Bannerblätter anzuzeigen.

Stapelnummer-Barcodes
Um den Wert der Stapelnummer als Barcode im Stapel-Ticket und auf den Bannerblättern hinzuzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren.
Benutzerdefinierte Job-Barcodes
Um benutzerdefinierte Jobeigenschaften als Barcode im Stapel-Ticket und auf den Bannerblättern hinzuzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren.
Um ein neues Jobattribut hinzuzufügen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Neue Reihe unterhalb dieser hinzufügen. Um ein Jobattribut zu entfernen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Diese Reihe löschen. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Verschieben, und ziehen Sie die Auswahl, um die Position einer Zeile zu ändern. Sie können maximal 3 Jobmerkmale hinzufügen.
Eigenschaften-Abgrenzer

Wählen Sie ein Zeichen aus der Liste aus, um die Werte der ausgewählten Jobeigenschaften zu trennen. Folgende Trennzeichen stehen zur Verfügung:

• - — Bindestrich
  • + — Plus
  • % — Prozent
  • $ — Dollar
  • . — Punkt

Barcode-Typ
Wählen Sie einen dieser Typen aus:
  • Code 3 von 9
  • QR-Code
  • DataMatrix-Code
Hinweis: Der mithilfe von Code 3 von 9 generierte Barcode enthält eine Höchstanzahl von 20 Zeichen. Für erweiterte Zeichenunterstützung verwenden Sie QR-Code oder Datenmatrix-Code.

Um die Barcode-Konfiguration zu speichern, klicken Sie auf OK.

Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.