Stapel-Bereich

Der Bereich Stapel zeigt eine Liste aller Stapel vom System an.

Es stehen vier Registerkarten zur Verfügung:

• Alle: zeigt eine Liste aller Stapel im System an, unabhängig vom Status des Stapels.
  • Stapelung: zeigt eine Liste aller Stapel mit dem Status Stapelung an.
  • Auf Freigabe warten – zeigt eine Liste aller Stapel mit dem Status Auf Freigabe warten an. Die Registerkarte Auf Freigabe warten ist nur sichtbar, wenn die Funktion Ausschießen auf der Registerkarte Admin aktiviert wurde. Sie können mit der rechten Maustaste auf einen Stapel klicken und Freigeben und Senden oder Senden abbrechen auswählen.
  • Gesendet: zeigt eine Liste aller Stapel mit dem Status Gesendet an.
  • Gedruckt — zeigt eine Liste mit allen Stapeln, die als gedruckt gekennzeichnet wurden. Sie können einen Stapel nur als gedruckt kennzeichnen, wenn alle Jobs des Stapels als gedruckt gekennzeichnet sind und der Status des Stapels Gesendet ist.

Die Stapel können nach folgenden Spalten sortiert werden:

Name
Der Name des Stapels.
Stapelnummer
Die vom System generierte Stapel-ID.
Verknüpfte Stapel
Wenn ein Stapel Teil einer Stapelgruppe ist, die von einem kombinierten Filter erstellt wurde, zeigt das System für alle anderen verknüpften Stapel die Stapel-ID an.
Status
Der Status des Stapels. Dies sind die vom System festgelegten Status:
  • Stapelung – Die Stapeljobs sind bereit zum Senden.
  • Ausgabe-Warteschlange – Wenn mehrere Stapel gleichzeitig an die gleiche Ausgabe gesendet werden, hat ein Stapel den Status Senden und die anderen den Status Ausgabe-Warteschlange.
  • Senden – Die Stapeljobs werden an einen Ausgabeordner gesendet.
  • Gesendet – Die Stapeljobs wurden an einen Ausgabeordner gesendet.
  • Gedruckt – Die Stapeljobs wurden gesendet und auf einem Gerät als gedruckt gekennzeichnet.
  • Ausschießen – Einer oder mehrere Jobs im Stapel werden ausgeschossen.
  • Fehler beim Ausschießen – Während des Ausschießens des Stapeljobs traten ein oder mehrere Fehler auf oder der festgelegte Ausschieß-Timer ist abgelaufen.
  • Ausgabefehler – Wenn ein Job an ein deaktiviertes Ausgabeziel gesendet wird oder das Ausgabeziel nicht erreicht werden kann, oder mindestens ein Job vorliegt, der als fehlgeschlagener Druck gekennzeichnet wurde.
  • Preflighting – Die Druckvorstufe wird für einen oder mehrere Jobs durchgeführt.
  • Auf Freigabe warten – Die Stapeljobs, die genehmigt werden müssen.
Status-Zeitstempel
Gibt Datum und Uhrzeit der letzten Statusänderung für den Stapel an.
Jobs
Die Anzahl der Jobs im Stapel.
Blätter
Die Anzahl der Blätter von allen Jobs im Stapel.
Fuß
Die Anzahl der Fuß aller Jobs im Stapel.
Hinweis: Je nach Auswahl, die Sie bei der Installation getroffen haben, kann das Messsystem unterschiedlich ausfallen.
Drucke
Die Anzahl der Drucke (die Anzahl gedruckter Seiten) sämtlicher Jobs im Stapel. Die Anzahl der Drucke ist die Anzahl der gezählten Oberflächen und gibt die Anzahl der Kopien an, die für jeden im Auftrag festgelegten Druckjob festgelegt wurden.
Hinweis: Wenn ein Dokument 1.000 Seiten hat und mit einer Kopie gedruckt wird, auf beiden Seiten des Blatts, ist die Anzahl der Drucke 1.000 und die Anzahl der Blätter 500. Wenn das gleiche Dokument 10 mal gedruckt wird, also in 10 Sätzen, ist die Anzahl der Drucke 1.000 x 10 = 10.000 Drucke und die Anzahl der Blätter ist 500 x 10 = 5.000 Blätter.
Lauf (h:m)
Die geschätzte Zeit, die für das Drucken aller Jobs aus dem Stapel erforderlich ist.
Ausgabeziel
Das festgelegte Ziel des Ordners für Sofortdruck.
Geschätzte Ausgabegeschwindigkeit
Die geschätzte Ausgabegeschwindigkeit, die vom ausgewählten Ausgabeziel generiert wird.

Wenn ein Stapel an den Ausgabeort gesendet wurde und die Jobs auf einem Gerät gedruckt wurden, können Sie die Jobs und den Stapel als gedruckt kennzeichnen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Stapel und wählen Sie Stapel als "Gedruckt" markieren aus.

Um einen oder mehrere Stapel zu löschen, wählen Sie die Stapel aus der Liste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Löschen… aus. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja, um die Stapel zu löschen, oder klicken Sie auf Nein, um die Aktion abzubrechen.

Um das Dialogfeld für die Stapeldetails zu öffnen und die Stapeleigenschaften zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf einen Stapel in der Liste oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.