Benutzereigenschaften bearbeiten

Um die Eigenschaften eines Benutzers zu bearbeiten, können Sie entweder mit der rechten Maustaste auf eine Benutzerzeile klicken und Eigenschaften auswählen oder auf die Benutzerzeile doppelklicken. Es wird das Fenster Benutzer: angezeigt:

Sie können die folgenden Eigenschaften ändern:

Vorname
Vorname des Benutzers.
Nachname
Nachname des Benutzers.
E-Mail-Adresse
Sie können eine E-Mail-Adresse festlegen.
Rolle
Wählen Sie aus der Liste einen Benutzertyp aus. Es stehen drei Optionen zur Verfügung:
  • Operator (Bediener)
  • Betrachter
  • Administrator
  • Benutzerdefiniert
Passwort
Das eingegebene Passwort wird als Zugangsberechtigung für die Anmeldung an der Anwendung verwendet.

Um die geänderten Eigenschaften zu speichern, klicken Sie auf OK. Wenn Sie das Dialogfeld Anwender schließen und die Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie auf Abbrechen.

Um den Benutzer zu löschen, klicken Sie auf Löschen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Einen oder mehrere Benutzer löschen.