Umschalten zu externer oder interner Druckvorstufe

Nach der Installation von TotalFlow BatchBuilder können Sie zwischen der internen Druckvorstufe zu TotalFlow BatchBuilder und einer externen Preflight-Software wechseln.
Bevor Sie zur externen oder internen Druckvorstufe wechseln, müssen Sie sicherstellen, dass alle Daten im Abschnitt Admin auf der Registerkarte Druckvorstufe gespeichert wurden, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.
So wechseln Sie zur internen Preflight-Software oder zur externen Preflight-Software:
  1. Öffnen Sie Programmdateien RICOH TotalFlow BatchBuilder bin.
  2. Führen Sie das Skript switch- preflight.bat file aus.
    Eine Warnmeldung wird angezeigt.
  3. Wenn Sie die externe Druckvorstufe verwenden, geben Sie nach der folgenden Meldung Ja ein:
    • Momentan verwendet die Druckvorstufen-Funktion die EXTERNE Preflight-Software. Möchten Sie zur INTERNEN Preflight-Software wechseln (ja/nein)?
  4. Wenn Sie die interne Druckvorstufe verwenden, geben Sie nach der folgenden Meldung Ja ein:
    • Momentan verwendet die Druckvorstufen-Funktion die INTERNE Preflight-Software. Möchten Sie zur EXTERNEN Preflight-Software wechseln (ja/nein)?
    Hinweis:
  • Die Registerkarte Admin für die Druckvorstufe zeigt die entsprechenden Einstellungen basierend auf der Konfiguration an.
  • Wenn Sie die Konfiguration wechseln, wird die Druckvorstufen-Funktion deaktiviert. Sie müssen Sie Druckvorstufe nach dem Wechsel erneut aktivieren.
  • Bevor Sie zur internen oder externen Druckvorstufe wechseln, müssen alle Daten in der Admin-Einstellung gespeichert werden, um die vorherigen Konfigurationen beizubehalten.
  • Während des Druckvorstufen-Wechsels wird TotalFlow BatchBuilder neu gestartet.