Registerkarte Ausschießen

Ultimate Impostrip®-Ordner

Sie können den Ordnernamen festlegen, an den TotalFlow BatchBuilder die auszuschießenden Jobs senden soll. Wählen Sie aus der obigen Liste einen Ordner für Sofortdruck aus, oder geben Sie den entsprechenden Namen ein. Die Liste mit den Ordnern für Sofortdruck kann nur in der Anwendung Ultimate Impostrip® bearbeitet werden. Mit Ultimate Impostrip® können Sie Ordner für Sofortdruck hinzufügen oder entfernen.

Klicken Sie unter auf die Schaltfläche Aktualisieren, um die Liste mit den Ordnern für Sofortdruck zu aktualisieren.