Standardmäßige Auslöser für Warnungen

Dies ist eine Liste der im TotalFlow BatchBuilder-System vorhandenen Auslöser für Warnungen.

Eingabe deaktiviert

Der Auslöser für Warnung Eingabe deaktiviert wird verwendet, um immer dann eine Warnung auszulösen, wenn eine Eingabe im TotalFlow BatchBuilder-System deaktiviert wurde. Sie können die aktiven Warnungen in der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen.

Eine Eingabe wird in folgenden Fällen vom System deaktiviert:

• Wenn der zugrunde liegende Ordner für Sofortdruck auf dem lokalen oder zugeordneten Laufwerk nicht mehr vorhanden ist.
  • Wenn sich der Ordner für Sofortdruck auf einem zugeordneten Laufwerk befindet und die Verbindung zum zugeordneten Laufwerk nicht hergestellt werden konnte.

Um den Auslöser für die Warnung Eingabe deaktiviert zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auslöser oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt:

Status
Sie können zwischen diesen beiden Optionen wechseln: Aktiviert oder Inaktiviert. Der Standardstatus ist Aktiviert. Nur aktivierte Auslöser können Warnungen senden.
Warnungsname
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Status
Die Bedingung, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Für den Auslöser des Alarms Eingabe deaktiviert ist die verfügbare Bedingung:

Inaktiviert — Die Warnung wird gesendet, wenn die Eingabe vom TotalFlow BatchBuilder-System deaktiviert wird.

Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden)
Die Zeit, nach der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird. Warnungen können auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen auch manuell verworfen werden.
E-mail-Benachrichtigung
Wählen Sie aus der Liste einen oder mehrere Benutzer aus. Die Liste enthält alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer mit einer in ihren Profilen angegebenen E-Mail-Adresse. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine Warnung ausgelöst wird.
Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der E-Mail-Benachrichtigungsliste zu entfernen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können den Auslöser über das Kontextmenü aktivieren, deaktivieren, bearbeiten oder löschen.

Zuordnungsfehler

Der Warnungsauslöser Zuordnungsfehler wird verwendet, um immer dann eine Warnung zu senden, wenn ein Zuordnungsdateifehler auftritt. Sie können die aktivierten Warnungen auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen.

Um den Auslöser für die Warnung Zuordnungsfehler zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auslöser oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Dialogfeld zum Bearbeiten des Auslösers wird angezeigt.

Status
Sie können zwischen diesen beiden Optionen wechseln: Aktiviert oder Inaktiviert. Der Standardstatus ist Aktiviert. Nur aktivierte Auslöser können Warnungen senden.
Warnungsname
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Status
Die Bedingung, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Für den Auslöser des Alarms Zuordnungsfehler ist die einzige verfügbare Bedingung:

Fehler — Die Warnung wird gesendet, wenn ein Fehler für eine Zuordnungsdatei auftritt.

Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden)
Die Zeit, nach der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird. Warnungen können auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen auch manuell verworfen werden.
E-mail-Benachrichtigung
Wählen Sie aus der Liste einen oder mehrere Benutzer aus. Die Liste enthält alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer mit einer in ihren Profilen angegebenen E-Mail-Adresse. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine Warnung ausgelöst wird.
Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der E-Mail-Benachrichtigungsliste zu entfernen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können den Auslöser über das Kontextmenü aktivieren, deaktivieren, bearbeiten oder löschen.

Ausgabe deaktiviert

Der Auslöser für die Warnung Ausgabe deaktiviert wird verwendet, um jedes Mal eine Warnung zu senden, wenn die Ausgabe durch das TotalFlow BatchBuilder-System deaktiviert wurde. Sie können die aktivierten Warnungen auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen.

Eine Ausgabe wird in folgenden Fällen vom System deaktiviert:

• Wenn ein Stapel an die Ausgabe gesendet wird und der Ordner nicht erreicht werden kann.
  • Wenn ein Stapel aufgrund eines Fehlers nicht kopiert werden konnte.

Um den Auslöser für die Warnung Aktuelle Warnungen zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auslöser oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Dialogfeld zum Bearbeiten des Auslösers wird angezeigt.

Status
Sie können zwischen diesen beiden Optionen wechseln: Aktiviert oder Inaktiviert. Der Standardstatus ist Aktiviert. Nur aktivierte Auslöser können Warnungen senden.
Warnungsname
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Status
Die Bedingung, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Für den Auslöser des Alarms Ausgabe deaktiviert ist die einzige verfügbare Bedingung:

Inaktiviert — Die Warnung wird gesendet, wenn die Ausgabe vom TotalFlow BatchBuilder-System deaktiviert wurde.

Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden)
Die Zeit, nach der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird. Warnungen können auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen auch manuell verworfen werden.
E-mail-Benachrichtigung
Wählen Sie aus der Liste einen oder mehrere Benutzer aus. Die Liste enthält alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer mit einer in ihren Profilen angegebenen E-Mail-Adresse. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine Warnung ausgelöst wird.
Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der E-Mail-Benachrichtigungsliste zu entfernen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können den Auslöser über das Kontextmenü aktivieren, deaktivieren, bearbeiten oder löschen.

Stapelfehler an Ausgabe

Der Auslöser für die Warnung Stapelfehler an Ausgabe wird verwendet, um immer dann eine Warnung zu senden, wenn ein Stapel einen Fehler-Status aufweist. Sie können die aktiven Warnungen in der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen.

Um den Auslöser für die Warnung Stapelfehler an Ausgabe zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auslöser oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Dialogfeld zum Bearbeiten des Auslösers wird angezeigt.

Status
Sie können zwischen diesen beiden Optionen wechseln: Aktiviert oder Inaktiviert. Der Standardstatus ist Aktiviert. Nur aktivierte Auslöser können Warnungen senden.
Warnungsname
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Status
Die Bedingung, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Für den Warnungsauslöser Stapel bei Ausgabe fehlgeschlagen ist die verfügbare Bedingung:

An Ausgabe fehlgeschlagen — Die Warnung wird gesendet, wenn der Stapel einen Ausgabefehler-Status aufweist.

Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden)
Die Zeit, nach der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird. Warnungen können auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen auch manuell verworfen werden.
E-mail-Benachrichtigung
Wählen Sie aus der Liste einen oder mehrere Benutzer aus. Die Liste enthält alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer mit einer in ihren Profilen angegebenen E-Mail-Adresse. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine Warnung ausgelöst wird.
Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der E-Mail-Benachrichtigungsliste zu entfernen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können den Auslöser über das Kontextmenü aktivieren, deaktivieren, bearbeiten oder löschen.

Zugeordnetes Netzwerklaufwerk ist Nicht verfügbar

Der Auslöser für die Warnung Zugeordnetes Netzwerklaufwerk ist Nicht verfügbar wird verwendet, um eine Warnung zu senden, wenn ein zugeordnetes Laufwerk nicht mehr verfügbar ist. Sie können die aktiven Warnungen in der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen.

Um den Auslöser für die Warnung Zugeordnetes Netzwerklaufwerk ist Nicht verfügbar zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auslöser oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Dialogfeld zum Bearbeiten des Auslösers wird angezeigt.

Status
Sie können zwischen diesen beiden Optionen wechseln: Aktiviert oder Inaktiviert. Der Standardstatus ist Aktiviert. Nur aktivierte Auslöser können Warnungen senden.
Warnungsname
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Status
Die Bedingung, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Für den Auslöser des Alarms Zugeordnetes Netzwerklaufwerk ist Nicht verfügbar ist die einzige verfügbare Bedingung:

Nicht verfügbar — Die Warnung wird gesendet, wenn ein zugeordnetes Laufwerk nicht mehr verfügbar ist.

Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden)
Die Zeit, nach der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird. Warnungen können auf der Registerkarte Status auch manuell verworfen werden.
E-mail-Benachrichtigung
Wählen Sie aus der Liste einen oder mehrere Benutzer aus. Die Liste enthält alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer mit einer in ihren Profilen angegebenen E-Mail-Adresse. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine Warnung ausgelöst wird.
Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der E-Mail-Benachrichtigungsliste zu entfernen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können den Auslöser über das Kontextmenü aktivieren, deaktivieren, bearbeiten oder löschen.

Wenig Speicherplatz

Der Warnungsauslöser Wenig Speicherplatz wird verwendet, um eine Warnung zu senden, wenn der verfügbare Speicherplatz einen festgelegten Grenzwert erreicht. Sie können die aktiven Warnungen in der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen.

Um den Auslöser für die Warnung Wenig Speicherplatz zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Auslöser oder mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Dialogfeld zum Bearbeiten des Auslösers wird angezeigt.

Status
Sie können zwischen diesen beiden Optionen wechseln: Aktiviert oder Inaktiviert. Der Standardstatus ist Aktiviert. Nur aktivierte Auslöser können Warnungen senden.
Warnungsname
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Grenzwert
Legen Sie den Wert in GB fest, der erreicht werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Die Warnung wird gesendet, wenn der verbleibende Festplattenspeicherplatz den festgelegten Grenzwert erreicht. Der Standardwert ist 10 GB.
Hinweis: Die Warnung wird nur einmal gesendet, wenn der verfügbare Festplattenspeicherplatz unter den festgelegten Grenzwert sinkt. Wenn der verfügbare Festplattenspeicherplatz über den festgelegten Wert plus 1 GB steigt und dann wieder unter den Grenzwert sinkt, wird eine neue Instanz der Warnung gesendet.
Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden)
Die Zeit, nach der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird. Warnungen können auf der Registerkarte Status auch manuell verworfen werden.
E-mail-Benachrichtigung
Wählen Sie aus der Liste einen oder mehrere Benutzer aus. Die Liste enthält alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer mit einer in ihren Profilen angegebenen E-Mail-Adresse. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald eine Warnung ausgelöst wird.
Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der E-Mail-Benachrichtigungsliste zu entfernen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können den Auslöser über das Kontextmenü aktivieren, deaktivieren, bearbeiten oder löschen.