Microsoft Edge konfigurieren

Um mit Microsoft Edge auf TotalFlow BatchBuilder zuzugreifen, müssen Sie den Browser konfigurieren.

Hinweis: Diese Vorgehensweise zeigt, wie Microsoft Edge unter Windows 11 konfiguriert wird. Es gibt leichte Unterschiede zu anderen Versionen von Microsoft Edge und Windows.

So konfigurieren Sie Microsoft Edge:

1. Klicken Sie auf Einstellungen und mehr, das Symbol "Einstellungen und mehr", und dann auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf , das Einstellungen-Menüsymbol, in der oberen linken Ecke der Seite.
  3. Wählen Sie Cookies und Websiteberechtigungen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass JavaScript unter Websiteberechtigungen Alle Berechtigungen auf Zugelassen gesetzt ist.