Erneut drucken

In diesem Thema wird beschrieben, wie ein Auftrag in TotalFlow BatchBuilder neu gedruckt wird.
So drucken Sie einen Auftrag neu:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen und wählen Sie Erneut drucken aus dem Menü aus.
    Das Dialogfeld Erneut drucken wird angezeigt.
  2. Um nach einem Job zu suchen, scannen Sie einen Barcode oder geben Sie den Jobnamen in das Textfeld Wählen Sie einen Job ein. Das System zeigt eine Liste der Jobs an, die gedruckt werden können. Wählen Sie den Job, der neu gedruckt werden soll, aus der Liste aus.
  3. Wenn ein Job ausgewählt wurde, zeigt das System den hinzugefügten Job an. Sie können die Einstellungen für erneutes Drucken festlegen oder den gesamten Auftrag anzeigen.
  4. Wenn Sie Auftrag anzeigen auswählen, können Sie die Jobs im Auftrag in zwei Kategorien gruppiert anzeigen: Für erneuten Druck auswählbare Jobs und Ungesendete Jobs. Für erneutes Drucken aktivierte Jobs werden mit einer blauen Umrandung angezeigt.
  5. Klicken Sie auf OK, um den Auftrag erneut zu drucken.