Registerkarte Jobattribute

Übereinstimmung
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Alle Attribute ("und"-Logik)
  • Jegliche Attribute ("oder"-Logik)

Wenn Sie Alle Attribute ("und"-Logik) auswählen, zeigt der Filter die Jobs an, die alle Attribute enthalten, die in der Registerkarte Jobattribute festgelegt wurden. Wenn Sie Jegliche Attribute ("oder"-Logik) auswählen, zeigt der Filter jeden beliebigen Job an, der zu mindestens einem der festgelegten Attribute passt.

Konfigurieren der Kriterien für den neuen Filter:

1. Wählen Sie den Attributtyp aus der ersten Liste aus.
  2. Wählen Sie aus der zweiten Liste einen dieser Operatoren aus:
    • Ist
    • Ist nicht
    • Zwischen
    • Größer als
    • Kleiner als
    • Größer oder gleich
    • Kleiner oder gleich
  3. Um die Kriterien zu ergänzen, geben Sie einen Wert für den festgelegten Attributwert ein oder wählen Sie ihn aus.
Hinweis: Wenn der Operator Zwischen ausgewählt wurde, können Sie einen Start- und Endwert für das Jobattribut festlegen.

Sie können ein oder mehrere Attribute auswählen, die als Kriterien für den Filter verwendet werden. Um ein neues Attribut hinzuzufügen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Kriterien hinzufügen. Um ein Attribut aus den Filterkriterien zu entfernen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Kriterien entfernen.

Wenn Sie den Job nach einem bestimmten Datum oder einer Uhrzeit filtern möchten, wählen Sie das Attribut Fälligkeitsdatum aus der ersten Liste aus. Wählen Sie Ist oder Kleiner oder gleich als Operator der zweiten Liste aus.

Hinweis: Wenn Sie Ist als Operator auswählen, können Sie nur den Tag als festgelegten Wert eingeben.

Festlegen spezieller Werte für Datum und Uhrzeit:

1. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Kalender. Das Dialogfeld Fällig wird angezeigt. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus, um das Datum und die Uhrzeit für die Fälligkeit des Jobs festzulegen, oder geben Sie sie ein.

2. Klicken Sie auf OK.