Fenster Dateibenennung

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Dateinamen für die vom System gesendeten Jobs erstellt werden.

Mithilfe von Ausgabedateibenennung können Sie die Einstellungen zum Generieren der Namen für Jobdateien vornehmen, die an das Ausgabeziel gesendet werden.

Vorschau:

Das System zeigt eine Vorschau für den Namen der Jobdatei an.

Das erste Element im Namen der Jobdatei ist die Stapelnummer und die Position des Jobs im Stapel. Dies ist eine Standardeinstellung, die nicht geändert werden kann.

Sie können Jobattribute oder Auftragsattribute aus den Listen auswählen, um sie in die Namenfolge für die Jobdatei aufzunehmen. Um ein neues Attribut hinzuzufügen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Neue Reihe unterhalb dieser hinzufügen. Um ein Attribut zu entfernen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Diese Reihe löschen.

Klicken Sie auf , die Schaltfläche Verschieben, und ziehen Sie die Auswahl, um die Position einer Zeile zu ändern.

Sprache

Sie können in der Liste die Sprache auswählen, die vom System verwendet werden soll. Bei der Generierung des Namens für die Jobdatei verwendet das System die ausgewählte Sprache, um die Lokalisierung für die festgelegten Attribute anzuwenden. Die ausgewählte Sprache wird auch verwendet, wenn Sie Stapel-Tickets oder Bannerblätter generieren.

Um die Konfiguration Ausgabedateibenennung zu speichern, klicken Sie auf OK.

Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.