Symbole

Die nachstehenden Symbole werden in diesem Handbuch verwendet, um Ihnen ein schnelles Auffinden von Inhalten zu ermöglichen.

Wichtig:

Dieses Symbol zeigt Punkte an, auf die Sie bei der Verwendung der Anwendung achten sollen. Lesen Sie diese Erläuterungen unbedingt durch.

Hinweis:

Dieses Symbol zeigt Zusatzinformationen an, die gegebenenfalls hilfreich, jedoch nicht notwendig sind, um eine Aufgabe abzuschließen.
[Fett]
Fettschrift in eckigen Klammern markiert die Namen von Menüs, Menüelementen, Einstellungen, Feldern, Schaltflächen und Tasten.
Kursiv
Kursivschrift markiert Variablen, die Sie durch eigene Informationen ersetzen müssen.
Monospace
Monospace-Schriftart markiert Computereingaben und -ausgaben.
...
Auslassungspunkte bedeuten, dass eine Aufzählungsreihe weiter fortgesetzt werden kann.