Fenster Standardmäßige Fälligkeit

Wenn ein Auftrag mit festgelegtem Fälligkeitsdatum empfangen wird und die Zeit nicht angegeben ist, verwendet das System die Einstellung Standardmäßige Fälligkeit, um die bis zur Fälligkeit verbleibende Zeit zu bestimmen.

Festlegen der Standardmäßige Fälligkeit:

1. Klicken Sie in das Textfeld. Das System zeigt das Menü Zeitauswahl an.
  2. Sie können die Stunde und Minuten aus der Liste auswählen.

Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK.

Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.