Client-Computer konfigurieren

Sie können auf die TotalFlow BatchBuilder-Benutzerschnittstelle von jedem beliebigen System zugreifen, das Zugang zu dem Netzwerk hat und die Anforderungen erfüllt.

Sie müssen folgende Aufgaben für jeden Computer ausführen, der auf TotalFlow BatchBuilder zugreift:

Web-Browser-Konfiguration
Um auf die Benutzeroberfläche zugreifen zu können, müssen Sie einen Web-Browser auf jedem System installieren und konfigurieren, darunter auch auf dem System, auf dem Sie TotalFlow BatchBuilder installieren. Folgende Browser werden unterstützt:
    Hinweis:
  • Für die TotalFlow BatchBuilder-Anwendung müssen Cookies und Popups aktiviert werden.
  • Ein PDF Reader ist zum Anzeigen von TotalFlow BatchBuilder-Jobdateien erforderlich.
Wichtig: Wenn für eine Sprache mehr als eine Ländereinstellung zur Verfügung steht, z. B. English (United Kingdom) [en-GB] und English (United States) [en-US], spielt es keine Rolle, welche Ländereinstellung Sie auswählen.
URL für den Zugriff auf die Benutzerschnittstelle
Um die Benutzerschnittstelle von Client-Computern zu öffnen, müssen Benutzer diese URL in die Adressleiste ihres Browsers eingeben:
http://hostname:port.number/BatchBuilder
, wobei hostname der Hostname oder die IP-Adresse des Computers ist, auf dem TotalFlow BatchBuilder installiert ist, und port.number der Web-Service-Port ist. Der Web-Service-Port kann während der Installation festgelegt werden. Der Standardwert ist 19080.
Login-Name und Passwort des Anwenders
Teilen Sie den Anwendern die Login-Namen und temporären Passwörter mit, die Sie für die Anwender erstellt haben. Anwender sollten ihre Passwörter bei der ersten Verwendung des Systems ändern.
Rechte
Informieren Sie Anwender über die Aktionen, die sie entsprechend den für sie konfigurierten Rollen auf der TotalFlow BatchBuilder-Benutzerschnittstelle ausführen können.