Warnungen-Bereich

Im Bereich Warnungen können Sie neue Auslöser für Warnungen erstellen, vorhandene Auslöser für Warnungen bearbeiten und die aktuellen Warnungen verwalten. Ein Auslöser für Warnungen wird verwendet, um die Bedingungen zu konfigurieren, bei denen ein bestimmter Warnungstyp ausgelöst wird.

Registerkarte Aktuelle Warnungen

Das System zeigt eine Liste aller Warnungen an, die ausgelöst wurden. Die Liste umfasst keine manuell oder automatisch verworfenen Warnungen.

Die Warnungen können nach folgenden Spalten sortiert werden:

Warnung
Der Name der Warnung, der im entsprechenden Auslöser festgelegt ist.
Ausgelöst von
Der Name des Objekts, für das die Warnung ausgelöst wurde.
Status
Der Status des Objekts zu dem Zeitpunkt, als die Warnung ausgelöst wurde.
Details
Der Grund für das Auslösen der Warnung.
Warnungszeit
Datum und Uhrzeit des Auslösen der Warnung.

Doppelklicken Sie auf die Warnung oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus, um die Warnungsdetails anzuzeigen.

Hinweis: Sie können das Detailfenster des Objekts öffnen, für das die Warnung ausgelöst wurde, um die Eigenschaften des Objekts anzuzeigen und zu bearbeiten.

Klicken Sie auf Verwerfen, um die Warnung manuell zu verwerfen.

Verwerfen einer oder mehrerer Warnungen:

1. Wählen Sie die Warnungen aus, die entfernt werden sollen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie dann Verwerfen aus.

Registerkarte Auslöser für Warnungen

Das System zeigt eine Liste der Auslöser für Warnungen an. Die Auslöser für Warnungen können nach folgenden Spalten sortiert werden:

Name
Der Name des Warnungsauslösers.
Typ
Der Objekttyp des Warnungsauslösers.
Auslöserstatus
Der Status des Auslösers kann Aktiviert oder Inaktiviert sein. Der standardmäßige Auslöserstatus ist Aktiviert.

Klicken Sie auf Neuer Auslöser für Warnungen, um einen neuen Auslöser für Warnungen zu erstellen.

Doppelklicken Sie auf einen vorhandenen Auslöser für Warnungen, um die Eigenschaften des Auslösers für Warnungen zu bearbeiten.