Einen oder mehrere Benutzer löschen

Als Administrator können Sie einen oder mehrere Benutzer aus dem System löschen. Wählen Sie aus der Liste Anwender die zu löschenden Benutzer, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Löschen…. Außerdem können Sie in dem Dialogfenster Anwender einen Benutzer löschen, indem Sie klicken auf Löschen.

Hinweis:
  1. Ihr eigenes Konto können Sie nicht löschen.
  2. Wenn der gelöschte Benutzer bereits angemeldet ist, wird die Sitzung dieses Benutzers beendet.