Fenster Netzwerkscanner

Sie können Netzwerk-Scanner für die Verwendung in TotalFlow BatchBuilder definieren, um den Status und/oder den Speicherort gescannter Jobs oder Stapel zu ändern.

Registerkarte Scanner

Die Registerkarte Scanner zeigt eine Liste aller Scanner im System an. Um Eigenschaften des Scanners anzuzeigen und zum Inaktivieren oder Löschen… eines Scanners, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Scanner in der Liste. Bei Mehrfachauswahl steht nur die Option Löschen… zur Verfügung.

Um einen neuen Scanner manuell hinzuzufügen, klicken Sie auf Neuer Scanner auf der rechten Seite der Registerkarte Scanner. Das System öffnet das Dialogfeld Neuer Scanner.

Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

Name
Geben Sie den Namen des neuen Scanners in das entsprechende Feld ein.
IP
Legen Sie die IP-Adresse des Scanners oder den DNS-Namen für den SMTP-Server fest.
Port
Legen Sie die Portnummer für den neuen Scanner fest.
Verbindung testen
Klicken Sie auf Jetzt testen, die Option Verbindung testen, um zu prüfen, ob der zu verwendende Scanner verfügbar ist.
Jobstatus
Wählen Sie einen vom System definierten Status oder einen benutzerdefinierten Status aus der Liste aus.
Position
Wählen Sie einen Wert aus der Liste verfügbarer benutzerdefinierter Speicherorte aus.
Status
Klicken Sie auf , die Schaltfläche Aktiviert, oder auf , die Schaltfläche Inaktiviert, um zwischen den beiden Status zu wechseln.
Beschreibung
Geben Sie eine kurze Beschreibung für den neuen Scanner ein.

Um einen neuen Scanner zu erstellen, klicken Sie auf OK.

Um das Feld Neuer Scanner zu schließen und die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.

Um den Scanner zu löschen, klicken Sie auf Löschen….

Hinweis: Sie können einen Auslöser für Warnungen für Neuer Scanner erstellen, für den Fall, dass Sie einen falschen Barcode scannen. Um einen Warnung zu erstellen oder zu bearbeiten, siehe den Abschnitt Warnungen.

Das mit TotalFlow BatchBuilder verwendete Netzwerk-Scanner-Gerät hat die folgenden Spezifikationen:

• Verwendet TCP als Transportprotokoll.
  • Nachdem er angeschlossen wurde, sendet der Scanner die Scans innerhalb des Puffers, ein Scan pro Textzeile (beendet mit CR).
  • Die vom Scanner empfangene Meldung enthält die Meldung, was gescannt wurde, ohne Präfix oder Suffix.
  • Die Implementierung von TotalFlow BatchBuilder reagiert nur, wenn die Meldung mit Jxxx..x oder Bxxx..x beginnt, wobei x eine Hexadezimalstelle ist (0..9, A..F).
  • TotalFlow BatchBuilder verbindet sich direkt mit der Scannerbasis, über TCP/IP mit der IP-Adresse oder dem DNS-Namen des Scanners.