Registerkarte Job

Probedruck
Wenn der Probedruck erforderlich ist, wählen Sie Probedruck benötigt aus; andernfalls wählen Sie Kein Probedruck benötigt aus.

Jobs, die einen Probedruck-Freigabe-Prozess durchlaufen, können die folgenden Status haben:

• Auf Freigabe warten - Ein Job wartet auf die Probedruck-Genehmigung.
  • Probedruck freigegeben - Der Probedruck wurde für einen Job genehmigt.
  • Probedruck abgelehnt - Der Probedruck für einen Job wurde abgelehnt.
    Hinweis:
  • Wenn Probedruck auf Kein Probedruck benötigt festgelegt ist, zeigt das System keinen Probedruckstatus an.
  • Die angezeigten Informationen sind schreibgeschützt. Um den Probedruckstatus einen Jobs manuell zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job in einer Jobliste und wählen Sie einen Probedruckstatus aus. Sie können den Job auch bearbeiten und das Attribut Probedruck ändern.
Kopien
Sie können die Anzahl der zu druckenden Kopien bearbeiten.
Hinweis: Wenn Jobs zum Drucken auf einem InfoPrint 5000-Druckermodell gesendet werden, beträgt die maximale Anzahl der gedruckten Kopien 32767.
Seiten
Sie können die Anzahl der Seiten bearbeiten.
Blätter
Die Anzahl der Blätter wird vom System bestimmt und kann nicht bearbeitet werden.
Anzahl für erneuten Druck
Die Neudruck-Menge kann nicht bearbeitet werden und stellt die Gesamtzahl der Druckkopien dar, die für einen Job gesendet wurden, mit Ausnahme der Probedruck-Kopien.
Dokumentseitenbreite
Die Seitenbreite.
Dokumentseitenhöhe
Die Seitenhöhe.
Farbe
Sie können die gewünschte Farbe eingeben oder aus einer Liste auswählen.
Seiten pro Seite
Die Anzahl der Seiten auf einer Seite des Blatts. Legen Sie die Anzahl der Seiten fest. Dies ist ein Pflichtfeld.
Ausschießen
Die Beschreibung der Seiten auf dem Blatt des Druckers. Sie können den im Feld Seiten pro Seite festgelegten Wert beschreiben. Dies sind Beispiele der möglichen Werte:
  • 1–Up
  • 2–Up
  • 3–Up
  • 4-seitig
  • 8-seitig
  • 6-seitig Z-Falz
Ausgabegerät
Legen Sie das für den Job verwendete digitale Drucksystem fest.
1-seitig/2-seitig
Sie können eine dieser beiden Optionen auswählen:
  • 1-seitig

Mit der Simplex-Methode wird nur eine Seite eines Blatts Papier bedruckt.

• 2-seitig

Mit der Duplex-Methode werden beide Seiten eines Blatts Papier bedruckt.

Duplex-Modus
Sie können eine dieser Optionen auswählen:
  • Linke Kante
  • Rechte Kante
  • Rechte Kante
  • Untere Kante
Ausgabefach
Mit der Steuerung Ausgabefach können Sie die JDF-Optionen konfigurieren. Geben Sie einen unterstützten JDF-Wert ein oder wählen Sie ihn aus der Liste aus. Wenn Sie den Standardwert auswählen, erstellen Sie keinen Eintrag in der JDF-Datei für das Ausgabefach. Das Ausgabefach entspricht den Bindungseinstellungen. Vergewissern Sie sich, dass das geforderte Gerät auf dem Drucker verfügbar ist.
Ausgabe ausgeben
Gibt an, ob die Ausgabe im Ausgabefach mit der Druckseite nach oben oder nach unten erfolgt.
Standard verwenden
Verwendet die Standardeinstellungen des Druckers.
Druckseite nach unten
Wählen Sie diese Option, um die Seiten beginnend mit der ersten Seite mit Druckseite nach unten am Boden des Stapels auszugeben.
Druckseite nach oben
Wählen Sie diese Option, um die Seiten beginnend mit der ersten Seite mit Druckseite nach oben am Boden des Stapels auszugeben.
Druckseite nach unten, umgekehrte Reihenfolge
Wählen Sie diese Option, um die Seiten endend mit der ersten Seite mit Druckseite nach unten oben auf dem Stapel auszugeben.
Druckseite nach oben, umgekehrte Reihenfolge
Wählen Sie diese Option, um die Seiten endend mit der ersten Seite mit Druckseite nach oben oben auf dem Stapel auszugeben.