Google Chrome konfigurieren

Um mit Google Chrome auf TotalFlow BatchBuilder zugreifen zu können, müssen Sie den Browser konfigurieren.

Hinweis: Diese Vorgehensweise zeigt, wie Google Chrome auf Windows 11 konfiguriert wird. In anderen Versionen von Windows gibt es leichte Abweichungen.

So konfigurieren Sie Google Chrome:

1. Klicken Sie auf Einstellungen von Google Chrome anpassen und verwalten, das Konfigurationssymbol, und dann auf Einstellungen.

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Öffnen Sie die Registerkarte Datenschutz und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Website-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf JavaScript und wählen Sie Websites dürfen JavaScript verwenden.