Auslöser für Warnungen

Sie können einen Auslöser für Warnungen bei Stapeln erstellen, der sämtliche möglichen Fehlerarten beim Ausschießen abdeckt.

Erstellen eines neuen Auslösers für Warnungen bei Stapeln:

1. Klicken Sie auf der Menüleiste auf Warnungen.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Warnungen auf Auslöser für Warnungen.
  3. Klicken Sie auf Neuer Auslöser für Warnungen.
  4. Wählen Sie Stapel als Objekttyp des Warnungsauslösers aus der Liste Typ aus.
  5. Wählen Sie aus der Liste Status Fehler beim Ausschießen aus. Dies ist die Bedingung, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird.
Hinweis: Mögliche Auslöser für Warnmeldungen bei Ausschießfehlern:
  • Ein automatischer Filter, der sowohl Jobs mit einem festgelegten Ordner für Sofortdruck für das Ausschießen als auch Jobs ohne festgelegten Ordner für Sofortdruck für das Ausschießen enthält, und somit einen Stapel mit dem Status Fehler beim Ausschießen erzeugt.
  • TotalFlow BatchBuilder kann die XML-Ausschießdatei nicht an den Ultimate Impostrip XML-Ordner für Sofortdruck senden.
  • Ein Job kann nicht innerhalb der festgelegten Zeit ausgeschossen werden, die in der Registerkarte Admin Funktionen Ausschießen Timer festgelegt wurde.
  • Ein Job kann aufgrund eines Ultimate Impostrip-Fehlers nicht ausgeschossen werden.

Sie können die Uhrzeit einstellen, zu der die Warnung automatisch aus dem System entfernt wird, indem Sie die Anzahl der Stunden in das Textfeld Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden) eingeben. Warnungen können auf der Registerkarte Aktuelle Warnungen auch manuell verworfen werden.

Sie können festlegen, welche Benutzer nach Auslösen einer Warnung eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten sollen, indem Sie auf die Liste E-mail-Benachrichtigung klicken und die Benutzer manuell auswählen. Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihre SMTP SERVER-Einstellungen im Fenster Admin Andere Server konfiguriert wurden.

Sie können die aktiven Warnungen in der Registerkarte Aktuelle Warnungen anzeigen. Doppelklicken Sie auf die Warnung oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus, um die Warnungsdetails anzuzeigen.

Klicken Sie im Detail-Dialogfeld mit den Warnmeldungen auf Stapel öffnen, um die Stapeleigenschaften anzuzeigen und zu bearbeiten.