Barcodes scannen

TotalFlow BatchBuilder ermöglicht Ihnen, Barcodes über USB-Scanner zu scannen. Sie können Stapel-Barcodes oder Job-Barcodes scannen. Wenn ein Job-Barcode gescannt wird, bedeutet dies, dass der Job gedruckt wurde.

Um das Dialogfeld Barcodes scannen zu öffnen, klicken Sie auf das Menü Aktionen und wählen Barcodes scannen aus.

Der standardmäßig angezeigte Status ist Scannen aktivieren. Um einzelne Jobs zu scannen, die der Liste hinzugefügt wurden, die in dem Dialogfeld Barcodes scannen angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen aktivieren. Der Status wechselt zu Bereit zum Scannen.

Position
Wählen Sie einen Wert aus der Liste verfügbarer benutzerdefinierter Speicherorte aus.
Hinweis: Sie können benutzerdefinierte Speicherorte im Fenster Admin Benutzerdefinierter Standort erstellen.
Status
Wählen Sie einen vom System definierten Status oder einen benutzerdefinierten Status aus der Liste aus.
Hinweis: Sie können benutzerdefinierte Status im Fenster Admin Benutzerdefinierte Zustände erstellen.

Wenn der Position auf einen bestimmten Wert festgelegt ist, können Sie - Nicht verändern - aus der Liste Status auswählen. Wenn die Werte Position und Status festgelegt sind, kann der Wert - Nicht verändern - nicht mehr ausgewählt werden.

Mit der Funktion Barcodes scannen können Sie den Speicherort und Status für Jobs nachverfolgen, nachdem diese von dem TotalFlow BatchBuilder-System zum Drucken versendet wurden.

Die gescannten Jobs können nun gesendet werden. Wenn ein Stapel gescannt wurde, werden alle Jobs dieses Stapels zu der Liste hinzugefügt, die in dem Dialogfeld Barcodes scannen angezeigt wird.

Klicken Sie auf Übergeben, um die gescannten Jobs an das Protokoll der Sitzung (abgeschickte Scans) zu senden und den Status der gesendeten Jobs in den ausgewählten Status zu ändern.

Um kürzlich gescannte Jobs von der Liste zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Scans rückgängig machen aus.