Fenster Benutzerdefinierte Zustände

Sie können für einen Job, der gesendet wurde, einen benutzerdefinierten Status definieren.

Im Fenster Benutzerdefinierte Zustände können Sie benutzerdefinierte Status für die Jobs in Ihrem System erstellen und bearbeiten. Der Status wird als Spaltenüberschrift im Fenster Jobs und als bearbeitbares Attribut in jedem Detail-Fenster Job angezeigt.

Sie können maximal 20 benutzerdefinierte Status erstellen. Um einen neuen benutzerdefinierten Status hinzuzufügen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Status hinzufügen. Um einen benutzerdefinierten Status zu entfernen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Status entfernen.

Hinweis:
  • Sie können nur für solche Jobs benutzerdefinierte Status auswählen, die gesendet wurden.

Um die benutzerdefinierten Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK.

Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.