Fenster Benutzerdefinierter Standort

Sie können im System benutzerdefinierte Speicherorte für die Jobs festlegen.

Anhand eines festgelegten Speicherorts wird ein Job durch den Produktionsprozess geleitet, sobald er zum Drucken versendet wurde.

Im Fenster Benutzerdefinierter Standort können Sie benutzerdefinierte Speicherorte für die Jobs in Ihrem System erstellen und bearbeiten. Der Speicherort wird als Spaltenüberschrift im Fenster Jobs und als bearbeitbares Attribut in jedem Detail-Fenster Job angezeigt. Das Attribut kann nur dann bearbeitet werden, wenn ein Job einen der folgenden Status aufweist: Gesendet, Gedruckt oder einen benutzerdefinierten Status.

Sie können maximal 1.000 Speicherorte erstellen, mit denen Jobs in der Produktion verfolgt werden können.

So importieren Sie benutzerdefinierte Speicherorte aus einer CSV-Datei:

1. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Standorte importieren.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen… und wählen Sie eine CSV-Datei aus, die hochgeladen werden soll. Das TotalFlow BatchBuilder-System importiert benutzerdefinierte Speicherorte aus der CSV-Datei, wenn die Schaltfläche IMPORTIEREN betätigt wird.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erste Zeile enthält Feldnamen, wenn die festgelegte CSV-Datei Feldnamen enthält.
  4. Um die benutzerdefinierten Änderungen zu speichern, klicken Sie auf IMPORTIEREN. Um die Änderungen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.

Sie können im System im Rechtsklickmenü der Jobliste auch benutzerdefinierte Speicherorte für die Jobs festlegen.

Um manuell einen neuen, benutzerdefinierten Speicherort hinzuzufügen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Hinzufügen, und geben Sie einen Namen für den Speicherort an. Um einen benutzerdefinierten Speicherort zu entfernen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Entfernen.

Hinweis:
  • Sie können nur für solche Jobs benutzerdefinierte Speicherorte auswählen, die gesendet wurden.

Um die benutzerdefinierten Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK. Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.