Ändern des Fälligkeitsdatums des Auftrags

So ändern Sie das Fälligkeitsdatum für einen oder mehrere Aufträge:
  1. Klicken Sie in der Hauptmenüleiste auf den Bereich Aufträge.
  2. Wählen Sie die Aufträge aus der Liste aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Fälligkeitsdatum ändern aus.
    Das Fenster Fälligkeitsdatum ändern wird angezeigt.
  4. Um das Datum festzulegen, geben Sie Tag, Monat und Jahr im korrekten Format ein. Sie können das Datum auch mit dem Menü Datumsauswahl auswählen. Um das Menü Datumsauswahl zu öffnen, klicken Sie in das Textfeld.

Verwenden Sie die Navigationsschaltflächen, um den Monat und dann einen Tag im Kalender auszuwählen. Um das aktuelle Datum auszuwählen, klicken Sie auf Heute.

Um die Zeit festzulegen, wählen Sie die Stunde und Minuten aus der Liste aus.

5. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK. Um die Änderungen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.