Einen Auftrag duplizieren und auf neu setzen

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie einen Auftrag duplizieren und auf neu setzen.
So duplizieren Sie einen Auftrag und setzen ihn auf neu:
  1. Klicken Sie in der Hauptmenüleiste auf den Bereich Aufträge.
  2. Wählen Sie einen einzelnen Auftrag aus der Liste aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie im Menü Auftrag duplizieren… aus.
    Es wird ein neues Dialogfenster mit den Auftragseinstellungen und Jobs aus dem Original angezeigt. Das Dialogfenster wird auf der Registerkarte Eigenschaften geöffnet, wobei der Fokus auf Auftragsnummer liegt.
  4. Geben Sie Auftragsdetails für die Dialogfelder Kunde und Beschreibung ein.
  5. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK. Um die Änderungen zu verwerfen und das Dialogfenster zu schließen, klicken Sie auf Abbrechen.