Anmeldung vom Server

Anmelden bei TotalFlow BatchBuilder über den Server:
  1. Melden Sie sich bei Windows an.
  2. Gehen Sie zu Start Alle Programme RICOH TotalFlow BatchBuilder.
  3. Wählen Sie TotalFlow BatchBuilder aus.
    Der Standard-Webbrowser wird geöffnet und Sie sehen das TotalFlow BatchBuilder-Anmeldedialogfeld.
  4. Geben Sie Ihren Benutzernamen in das Feld Benutzername ein.
    Wichtig: Bei Anwendernamen muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  5. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort ein.
    Wichtig: Bei den Passwörtern muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  6. Optional: Um Ihre Anmeldedaten auf Ihrem bevorzugten Webbrowser zu speichern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mich merken.
  7. Klicken Sie auf Anmelden.