Benutzerschnittstelle

TotalFlow BatchBuilder bietet eine intuitive und benutzerfreundliche Browser-basierte Schnittstelle. Autorisierte Benutzer können von jedem System auf die Benutzeroberfläche zugreifen, das mit dem Internet verbunden ist und auf dem ein unterstützter Browser installiert ist.

Folgende Browser werden unterstützt:

Hinweis:
  • TotalFlow BatchBuilder ist für Mozilla Firefox und Google Chrome optimiert.
  • Die oben aufgeführten Browser-Versionen sind die neuesten Versionen, die mit TotalFlow BatchBuilder getestet wurden. Sie können auch die vorherigen zwei Versionen dieser Browser verwenden.

Um die Benutzeroberfläche auf dem Server zu öffnen, auf dem TotalFlow BatchBuilder installiert ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Start, gehen Sie zu Alle Programme <Programmgruppe> TotalFlow BatchBuilder und wählen Sie TotalFlow BatchBuilder aus.

Hinweis: Die standardmäßige Programmgruppe für die TotalFlow BatchBuilder-Anwendung ist RICOH TotalFlow BatchBuilder. Sie können während des Installationsvorgangs eine andere Programmgruppe festlegen.

Um die Benutzeroberfläche von Client-Computern zu öffnen, geben Sie diese URL in die Adressleiste des Browsers ein, wobei server.address der Host-Name oder die IP-Adresse des Computers ist, auf dem TotalFlow BatchBuilder installiert ist:

http://server.address:port/BatchBuilder
Der Standard-Port ist 19080 und kann während der Installation geändert werden.