Diagramm Ausgabe-/Druck-Warteschlange

In diesem Abschnitt wird das Ausgabe-/Druckwarteschlangendiagramm im erweiterten Dashboard-Fenster beschrieben.

Um das erweiterte Dashboard-Fenster zu öffnen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Dashboard erweitern in der Dashboard-Fußzeile.

Klicken Sie in der linken oberen Ecke auf , das Diagramm-Menü, und wählen Sie Ausgabe-/Druck-Warteschlange und dann Druckwarteschlange aus dem zweiten Menü aus.

Die Ausgabe-/Druck-Warteschlange wird im erweiterten Dashboard-Fenster angezeigt. Das Diagramm zeigt eine Liste aller Ausgaben, der Jobs, die an jede Ausgabe gesendet wurden und nicht als gedruckt markiert sind, und aller vorhandenen gesammelten Jobs im System. Wenn zusammengefasste Jobs an eine Ausgabe gesendet werden, zeigt das System den zusammengefassten Stapel an.

Im Fenster Ausgaben anzeigen/ausblenden:

• Sie können die Reihenfolge der Ausgaben in der Liste ändern. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Verschieben, und ziehen Sie die Auswahl, um die Position einer Zeile zu ändern. Die Reihenfolgennummer wird aktualisiert, nachdem die Zeilen neu angeordnet wurden.
  • Klicken Sie auf , die Schaltfläche Gehen zur ersten, um den ausgewählten Ausgabenamen an die erste Position in der Liste zu verschieben.
  • Klicken Sie auf , die Schaltfläche Gehe zur letzten, um den ausgewählten Ausgabenamen an die letzte Position in der Liste zu verschieben.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle anzeigen/ausblenden, um alle Ausgaben anzuzeigen oder auszublenden. Sie können das Kontrollkästchen für jeden Ausgabenamen einzeln aktivieren, um die Ausgabe anzuzeigen oder auszublenden.
  • Geben Sie den Namen der Ansicht in das Feld Name ein und klicken Sie auf OK.

Die Jobs im Diagramm werden basierend auf der geschätzten LAUFZEIT (h:m) für jeden Job angezeigt und die Farbe steht für die Zeit, bis der Job überfällig ist.

Die Daten werden automatisch in folgenden Situationen aktualisiert:

• Beim Öffnen des erweiterten Dashboard-Fensters.
  • Beim Anmelden bei TotalFlow BatchBuilder.
  • Wenn der Jobstatus zum oder vom Status Gesendet wechselt.
Sie können die Daten, die in Ausgabe-/Druck-Warteschlange angezeigt werden, manuell ändern, indem Sie auf , die Schaltfläche Aktualisieren klicken. Das System zeigt das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung der Tabellendaten an.

Um eine Datei herunterzuladen, die nur die Jobinformationen enthält, die in Ausgabe-/Druck-Warteschlange angezeigt werden, klicken Sie auf Download.csv und wählen Sie Angezeigte Daten aus. Um eine Datei herunterzuladen, die alle Jobinformationen in Ausgabe-/Druck-Warteschlange enthält, klicken Sie auf Download.csv und wählen Sie Alle Daten aus.

Wenn Sie den Mauszeiger über eine standardmäßige Jobleiste oder einen gesammelten Job in Ausgabe-/Druck-Warteschlange bewegen, zeigt das System die detaillierten Informationen für den ausgewählten Job, den zusammengefassten Stapel oder den gesammelten Job an.

Sie können an einem Job verschiedene Aktionen ausführen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Jobleiste und wählen Sie eine dieser Aktionen aus:

• Datei anzeigen…
  • Ausgeschossene Datei anzeigen… - wenn die Datei ausgeschossen ist
  • Eigenschaften
  • Offener Auftrag
  • Aus Stapel entfernen

• Schnelldruck…

• Erneut drucken…
  • Gehaltener Job

• Status einstellen
  • Standort einstellen
  • Job löschen…
Hinweis: Sie können diese Aktionen an einem gesammelten Job ausführen, mit Ausnahme der Aktion Erneut drucken….

Klicken Sie auf Stapel hervorheben, um alle Jobs aus dem Diagramm anzuzeigen, die Teil desselben Stapels sind.

Um die Jobdetails anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Um alle Jobs aus einem gesammelten Jobsatz anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Jobs ansehen aus.

Sie können an einem zusammengefassten Stapel verschiedene Aktionen ausführen. Wählen Sie einen zusammengefassten Stapel aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie eine dieser Aktionen aus:

• Stapelticket drucken…
  • Eigenschaften
  • Stapel erneut senden…:
  • Senden abbrechen
  • Stapel löschen…
  • Stapel als "Gedruckt" markieren
  • Batch als "Gesendet" markieren

Um eine akkurate Darstellung der gesamten Laufzeit aller Jobs in jeder Ausgabe anzuzeigen, müssen Sie Nur Laufzeit aus dem Menü in der linken oberen Ecke auswählen. Das System zeigt ein Diagramm mit der Laufzeit für alle Jobs an, die an jede Ausgabe gesendet werden. Wenn die Laufzeit für einige Jobs fehlt, zeigt das System eine Warnung an.

Wenn Sie den Mauszeiger über eine Ausgabe in der Ausgabeliste in Ausgabe-/Druck-Warteschlange halten, zeigt das System die Eigenschaften für die ausgewählte Ausgabe an.

Klicken Sie auf Jobliste, um die Liste aller Jobs anzuzeigen, die an die ausgewählte Ausgabe gesendet wurden.

Sie können eine Datei mit der Liste der Jobs, die an die Ausgabe gesendet wurden, herunterladen, indem Sie auf Download.csv klicken. Um das Dialogfeld Jobliste zu schließen, klicken Sie auf Schließen.

Um das erweiterte Dashboard-Fenster zu schließen, klicken Sie oben rechts in der Ecke auf , die Schaltfläche Dashboard-Fußzeile verbergen.