Bereich Protokolle

Im Bereich Protokolle können Sie die Protokolleinträge mit den Objekten im System und ihre Aktionen anzeigen. Um Objekte im Protokoll einzufügen oder zu löschen, klicken Sie auf den Abschnitt Protokolle und bearbeiten Sie das Fenster Komponenten zum Protokollieren.

Sie können nach bestimmten Informationen suchen, indem Sie mindestens 3 Zeichen in , dem Suchfeld in der Registerkartenseite, eingeben.

Um die unter Protokolleinträge angezeigten gefilterten Daten im CSV-Format zu exportieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.

Die Protokolleinträge können nach folgenden Spalten sortiert werden:

Zeitstempel
Das genaue Datum und die Uhrzeit, zu der eine Aktion in einem Objekt im Protokoll durchgeführt wird.
Ereignistyp
Die Art einer Aktion, die in Objekten durchgeführt wurde, wie Erstellt, Merkmal geändert, Ausgeschossen und so weiter.
Komponente
Der Typ des Objekts im Protokoll.
Meldung
Der vorherige und aktuelle Status des Objekts im Protokoll, und an den Objekteigenschaften vorgenommene Änderungen.
Ausgegeben von
Der Benutzer, der die Aktion in dem Objekt ausgeführt hat. Wenn die Aktion nicht durch einen Benutzer ausgeführt wird, verwendet das System den Begriff System.

Um die Objektdetails im Bereich Protokolle anzuzeigen, klicken Sie ein Objekt in der Liste an und dann die Schaltfläche Erweitern/Ausblenden für den Bereich Details.

Um Anzeigefilter für den Bereich Protokolleinträge zu erstellen, klicken Sie auf den Bereich Protokolle und wählen Sie im Abschnitt Filter die Aktionsarten für die folgenden Objekte aus: Jobs, Aufträge, Stapel, Filter, Eingänge, Ausgaben, Anwender und Auslöser für Warnungen.

Um die im Bereich Filter vorgenommenen Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden. Nach der Erstellung des Filters wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Um Änderungen zu verwerfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.