Dashboard-Fenster

In diesem Abschnitt wird das erweiterte Dashboard-Fenster beschrieben.

Um das erweiterte Dashboard-Fenster zu öffnen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Dashboard erweitern in der Dashboard-Fußzeile.

Klicken Sie in der linken Ecke auf , das Menü des Diagramms, und wählen Sie Volumensdiagramm Betrieb.

Das System zeigt in dem erweiterten Dashboard-Fenster die Volumensdiagramm Betrieb an. Klicken Sie im zweiten Menü auf und wählen Sie die Ansicht der Tabellendaten entweder für Jobs oder für Drucke aus. Jeder Balken in der Tabelle zeigt die Anzahl von Jobs oder Drucken an, die an einem bestimmten Wochentag fällig sind. Die Anzahl der Jobs/Drucke, die überfällig sind, wird in dem ersten Balken von links angezeigt. Die Anzahl von Jobs/Drucken ohne ein zugewiesenes Fälligkeitsdatum wird ebenfalls in einem separaten Balken auf der rechten Seite angezeigt.

Das System zeigt ausgehend von dem aktuellen Tag insgesamt sieben Tage in der Volumensdiagramm Betrieb an. Sie können in der Tabellenansicht wochenweise blättern. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Vorwärts, um die Daten für die nächste Woche anzeigen zu lassen, und klicken Sie auf , die Schaltfläche Zurück, um zur vorherigen Woche zurückzukehren. Sie können nicht zu einem Datum springen, das vor dem aktuellen Tag liegt.

Klicken Sie auf , die Schaltfläche für die Datumsauswahl, um den Starttag für das Dashboard-Diagramm auszuwählen. Sie können den aktuellen Tag oder einen beliebigen Tag aus dem Kalender auswählen. Klicken Sie auf Datumsbereich: {0} und wählen Sie aus der Liste eine Zeitspanne von einer oder zwei Wochen aus. Die Größe des Diagramms wird an die ausgewählten Zeiteinstellungen angepasst.

Die Daten werden automatisch in folgenden Situationen aktualisiert:

• Beim Öffnen des erweiterten Dashboard-Fensters.
  • Beim Anmelden bei TotalFlow BatchBuilder.
  • Bei der Bearbeitung der Feineinstellungen.

Sie können die in der Volumensdiagramm Betrieb, den Zeitstempel und die in der Fußzeile des Diagramms angezeigten Daten manuell aktualisieren, indem Sie auf , die Schaltfläche Aktualisieren klicken.

Sie können eine Datei mit sämtlichen Jobdaten, die in der Shop-Mengentabelle angezeigt werden, herunterladen, indem Sie auf Download.csv klicken.

Das System zeigt das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung der Tabellendaten an.

Auf der rechten Seite des erweiterten Dashboard-Fensters zeigt das System eine Liste der Jobstatus an. Mit dem Kontrollkästchen kann der dazugehörige benutzerdefinierte Status im Diagramm ein- oder ausgeblendet werden. Das farbige Quadrat zeigt die Farbe an, die dem benutzerdefinierten Status zugewiesen ist. Sie können auf das farbige Quadrat klicken, um die Farbauswahl anzuzeigen und eine neue Farbe für den Jobstatus im Diagramm auszuwählen.

Wenn Sie den Mauszeiger in der Volumensdiagramm Betrieb über eine Standardleiste bewegen, zeigt das System die Details zu den Mengendaten für den ausgewählten Tag, die Anzahl der Jobs mit und ohne Stapel sowie die Anzahl der Jobs mit dem Status Warten auf Datei, Gehalten und Benutzerdefinierte Zustände an.

Klicken Sie auf Jobs ansehen, um das Dialogfeld Jobliste zu öffnen und alle Jobs anzeigen zu lassen, die zu dem ausgewählten Datum fällig sind. Um Jobdetails anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job. Alle Änderungen am Jobstatus oder an den Eigenschaften werden im erweiterten Dashboard-Fenster angezeigt.

Die Spalten der Liste zeigen sämtliche Attribute der vorhandenen Jobs an. Sie können eine Datei mit sämtlichen Jobinformationen herunterladen, indem Sie auf Download.csv klicken. Um das Dialogfeld Jobliste zu schließen, klicken Sie auf Schließen.

Um das erweiterte Dashboard-Fenster zu schließen, klicken Sie oben rechts in der Ecke auf , die Schaltfläche Dashboard-Fußzeile verbergen.